2021年01月25日 13:00

【占い&スピリチュアルカウンセリングBirth】Prema先生が「東京で当たるスピリチュアル占い師10選」で紹介されました

一般社団法人日本スピリチュアル普及協会が運営する占い&スピリチュアルカウンセリングBirthに所属するPrema先生が「占いめっちゃ当たるちゃんの突撃取材!当たる占い師はこの人だ!【東京・神奈川当たる占い師10選】」(1月5日公開)で、東京の当たるスピリチュアル占い師として紹介されました。「東京の当たる占い師Prema先生に突撃取材」では、突撃取材として鑑定の様子も紹介されています。
神奈川で、今最も予約が取れないスピリチュアルカウンセラーとして口コミで話題のPrema先生。東京に進出後も、その評判を聞き、恋愛や結婚など悩み多き女性を中心に、ご予約が満席になる人気カウンセラーです。

【占い&スピリチュアルカウンセリングBirthのご紹介】
東京・代々木駅から2分の好立地。完全予約制・完全個室。日差しが明るく注ぐサロンは、リラックスできるアロマが香っています。占い&スピリチュアルカウンセリングBirthでは、厳しい選考基準で選ばれたカウンセラーが鑑定を行います。「奇跡の鑑定」「当たる」と評判になっている実力派スピリチュアルカウンセラーのカウンセリングですので、恋愛や結婚は勿論、どんなお悩みでも対応できます。

【スピリチュアルカウンセラーPrema先生のご紹介】
生れながらに授かった霊能力が出産と共に覚醒し、導かれるようにスピリチュアルカウンセラーとしての道を歩みだす。魂とエネルギーを読みとりおこなうスピリチュアルカウンセリングは、当たるだけではなく心が動いた、現状が変わったなどと恋愛に悩む女性を中心に評判に。心のこもったカウンセリングと、的中率の高さで多くのファンを持つ人気カウンセラー。
【占い&スピリチュアルカウンセリングBirth】

東京都渋谷区代々木1丁目30-14 天翔オフィス代々木ANNEX 002号室

TEL 080-7645-7937 【不定休】

【スピリチュアルカウンセラーPrema先生紹介記事】