2021年01月27日 11:00

ぐでたま×ビーレジェンドプロテイン コラボを記念したアパレル、プロテインとTシャツセット発売!

プロテインで初めてモンドセレクション最高金賞を6年連続受賞しているビーレジェンドプロテインを展開する、株式会社Real Style(本社:奈良県大和高田市、代表取締役:鍵谷 健、以下弊社)は株式会社サンリオのキャラクター「ぐでたま」とのコラボプロテインを2021年1月27日(水)12:00より発売します。
今回のコラボを記念したコラボTシャツとプロテインのセット「ビーレジェンド ぐでたま ぐでぐでセット」も50セット限定で販売が決定しました。
トレーニングしたくない・・・だるい・・・というときに疲れた心と身体に沁みるような優しいミルクセーキ風味の「ビーレジェンドプロテイン ぐでたま ぐでぐでミルクセーキ風味」は弊社公式サイト・各種ECサイトにて発売致します。

名称 : ビーレジェンド ぐでたま ぐでぐでセット
販売価格 :6,500円(税込)※公式サイト
販売開始日: 2021年1月27日(水)12:00
販売店:公式サイトのみ
数量:50セット
商品URL : https://belegend.jp/r/b/el/dn/lp/wpc/lpc36
※Tシャツはセットのみの販売です。

(C)2013, 2021 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. L615056

【コラボプロテイン概要】
名称 : ビーレジェンド プロテイン ぐでたま ぐでぐでミルクセーキ風味
販売価格 :3,200円(税込)※公式サイト
販売開始日: 2021年1月27日(水)12:00
容量: 1kg
販売店:公式サイト、各種ECサイト
商品URL : https://belegend.jp/r/b/el/dn/ebs/wpc/2085ctg

【開発の背景】

弊社はこれまで、プロテインの常識を覆す「美味しいプロテイン」の開発を行っております。また、人気ご当地キャラクターの「くまモン」とのコラボ商品など、プロテインという枠に囚われない製品作りを行っています。
2021年最初のコラボレーションとして、今回サンリオの大人気”脱力系”キャラクター「ぐでたま」が大抜擢!なりたい身体や目標に向かってトレーニングしていると、時には自分に負けてしまいたくなる時はあるもの。
ぐでたまの迷(?)セリフ「明日から本気出す・・・」から着想を得て、頑張る人がほっと一息つけるような優しいミルクセーキ風味のプロテインを目指して開発しました。

【商品の特徴】

<卵とミルクの濃厚な甘みがやる気が出ない後ろめたさを優しく包み込むミルクセーキ風味>

いつでも高いモチベーションを保ち続けるのは中々難しいもの。どうしてもやる気が出ないときは自分を責めずに思い切ってぐでーっと過ごして、また明日から頑張れば大丈夫!たまには自分を甘やかすことも大切です。そんな思いを込めて優しいミルクセーキ風味のプロテインが出来上がりました。原料に卵を使用し、バニラの香りやまろやかな甘みが特徴の一杯です。

<腹筋をさぼっているぐでたまをパッケージに起用。ビーレジェンドだけの限定パッケージが完成>

パステルカラーの可愛らしいパッケージに仕上がりました。中心にぐでたまが伸びているイラストが配置され、プロテインが入っているとは思えないよう「脱力系」なパッケージが完成。従来のパッケージに比べ、女性も気軽に手に取っていただきやすくなりました。

<休息もトレーニングのうち。Tシャツはトレーニーに響くメッセージとぐでたまを配置>

ビーレジェンドアパレルとのコラボTシャツはシンプルな白い無地にぐでたまをレイアウト。
日々筋トレに取り組むトレーニーにとって休息日(リカバリー)はボディメイクに欠かせません。
休むのだって立派なトレーニングなのです。
そんなメッセージも配置したこちらのTシャツもプロテインとセットでお得に手に入ります。

【ビーレジェンドプロテインについて】

<1.プロテインで世界初、モンドセレクション最高金のこだわりの品質>

ビーレジェンドプロテインは水で簡単に溶け、ダマが少なく非常に飲みやすい、まるでジュースのように飲むことが出来るプロテインです。また、プロテインだけではなく包装資材にもこだわっています。製品の酸化を防ぐために最高級のアルミ袋を使用しており細部にまで徹底的にこだわった結果、モンドセレクション最高金賞を6年連続受賞いたしました。

<2.アンチ・ドーピングや安心・安全への取り組み>

ビーレジェンドプロテインは全て国内製造です。また徹底したアンチ・ドーピングを掲げるJBBF(日本ボディビルフィットネス連盟)の公認を得ているサプリメントです。IOC、JOCが発表しているドーピング検査の対象になる成分は一切含まれておりませんので、ドーピング検査対象アスリートの方々にも安心してご利用いただけます。

会社名:株式会社Real Style(リアルスタイル)
代表者:代表取締役 鍵谷 健
所在地:〒635-0086 奈良県大和高田市南本町11-11大和高田シティプラザ4階
TEL:0745-43-8649FAX:0745-52-2455