2021年01月29日 12:00

目と耳のトータルケアショップ「アイメガネ川越的場店」 1月29日(金)リフレッシュオープン スペシャルクーポンが当たる! リフレッシュオープンスペシャルイベント開催

ライフスタイルに合わせたメガネを提案しているメガネショップ「アイメガネ」を展開するアイジャパン株式会社(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役:澤田泰行)は、目と耳のトータルケアショップ「アイメガネ川越的場店」を2021年1月29日(金)にリフレッシュオープンいたしました。

2001年のOPEN以来19年間、地域の皆様にご愛顧いただいております川越的場店を装い新たにリフレッシュオープンいたします。店内には900本以上のブランドメガネフレーム、サングラスを展開。
 新導入のブランドフレームも取り揃えました。スタッフは認定補聴器技能者が在籍しており、地域の皆様の見え方や聴こえの相談を随時承らせていただきます。

「リフレッシュオープン」スペシャルイベント開催中!
イベント(1)
内容:
・ご来店いただいた方全員にマスクケース(抗菌加工付)をプレゼント
・ご来店いただいた方全員が参加できるハズレなしのスロット抽選会開催 最大10,000円引きのクーポンが当たるチャンス!
・10,000円以上(税込)ご購入いただいた方に「達人が選んだ新潟産こしひかり300g」プレゼント!
期間:2021年1月29日(金) ~2021年1月31日(日)
全てなくなり次第終了とさせていただきます。

イベント(2)
内容:リフレッシュオープンを記念して、有名ブランドフレームを一部特別価格にてご提供いたします。
期間:2021年1月29日(金) ~2月7日(日)

詳細はこちらからご覧ください https://www.aimegane.com/news/5638/

アイメガネ川越的場店
【取扱商品】