2021年02月01日 11:00

オリジナルグッズプリンター「マイプリ」日本総代理店のM.ANDLOL株式会社がコロナ禍において【医療従事者応援マスク】の販売&OEM展開を開始。

「マイプリ」日本総代理店のM.ANDLOL株式会社は新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大が進む中、この困難に日々立ち向かい、日夜頑張って頂いている医療従事者の方に感謝メッセージを伝える意味も踏まえ、2021年2月1日より「医療従事者応援マスク」の販売とOEM展開を開始しました。

【活動概要】
M.ANDLOL社が作成する共通応援ロゴマスクを販売し、必要経費を差し引いた全額を新型コロナウイルス感染症への対応にあたる医療現場への支援金として日本医師会へ寄付致します。また、皆様からお預かりしたご寄付金額はM.ANDLOL社HP(https://m-andlol.com)で随時更新して参ります。

【マスク情報】
サイズ:135mm×170mm対象:風邪・花粉・ホコリ・飛沫防止等素材:ポリエステル95%・ポリウレタン5%
価格:1,200円(税込)

【発送方法】枚数に応じてDM便・ネコポス・宅急便での発送となります。ご購入枚数などの条件により発送方法が異なる場合がございます。

【OEMについて】
2021年が始まってすぐ一部の都府県に緊急事態宣言が発令されるなど、いきなりコロナによって再び自粛ムードに突入する中で医療従事者の方への応援を企業連携で行い一人でも多くの方にご賛同頂けましたら幸いです。

【OEM内容】

登録料無料

専用ロゴでのマスク製作

在庫ゼロ

参加企業としてM.ANDLOL社のHPに掲載

専用販売ページの作成

リスクゼロで医療従事者を応援マスクの販売を参加企業様専用のロゴマスクで販売を始めることが出来ます。

• 医療、福祉

M.ANDLOL株式会社(エムアンドロルカブシキガイシャ)
小野 雅哉(オノ マサヤ)
大阪府大阪市北区天神橋4丁目7-13 イトーピア扇町903
06-6353-7363
その他IT関連
  • 公式twitter
  • 公式facebook

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.