2021年02月01日 18:00

千葉県船橋市でリサイクルショップブルームを運営するプレジャーリンク株式会社(本社:千葉県船橋市、代表取締役:泉澤 義明)は、2月1日より同社店舗の一部のレンタル(軒先スペースレンタル)を開始する。

千葉県船橋市でリサイクルショップbloom(ブルーム)を運営するプレジャーリンク株式会社(本社:千葉県船橋市、代表取締役:泉澤 義明)は、2月1日より同社店舗の一部のレンタル(軒先スペースレンタル)を開始する。
起業を考えている方やオリジナル商品の販売、サービスの紹介をしたいという方に、場所を提供することで、コロナ禍で思うように起業に踏み出せない方を応援します。
代表の泉澤自身が起業前に一坪ショップに出店し、販売ノウハウ等を学び起業へステップアップできた経験があり、今度は支援する側として本サービスを提供します。

本サービスは、誰でも利用可能で、物品販売、飲食販売など数時間から一日(7時間まで)単位で気軽に出店ができます。出店費用はスペース料金のみで、敷金・礼金・保証金など一切不要です。

【場所】千葉県船橋市本中山2-18-3 リサイクルショップブルーム 店頭
【広さ】約2m×2m
【利用料金】1日(11:00~18:00)3,000円
【広さ】約2m×2m
【利用料金】1日(11:00~18:00)3,000円
【会社概要】【本件に関するお問い合わせ】
プレジャーリンク株式会社 担当 泉澤義明
〒273-0035 千葉県船橋市本中山2-18-3
  • 政治、経済、マネー

プレジャーリンク株式会社(プレジャーリンクカブシキカイシャ)
泉澤義明(イズミサワヨシアキ)
千葉県船橋市本中山2-14-13-102 STコア
047-335-9898
通信・インターネット
公式ブログ

プレジャーリンク株式会社の最新プレスリリース

2021年02月01日 18:00
2021年01月05日 11:00
リサイクルショップ ブルームが、キャンプファイヤー新型コロナウイルスサポートプログラムにて『中山商店街 憩いの場 コロナに負けない店舗存続 プロジェクト』1月5日(火)募集開始
2020年06月17日 17:00
物販コンサルティングを行なうプレジャーリンク株式会社(千葉県船橋市、代表取締役:泉澤義明)が、8月から3か月間のフリマアプリ物販講座「シークレットバイヤーズ」を開催します。
2020年06月01日 09:00
千葉県船橋市でブランドリサイクルショップブルームを運営するプレジャーリンク株式会社(代表取締役:泉澤 義明)は、6月1日(月)より新サービスショーケース棚貸しサービス開始致します。
2020年05月22日 11:00
プレジャーリンク株式会社が、 副業・複業でプラスの収入を増やしたい 「オンライン講座『コロナに打ち勝つリモート物販講座』~完全在宅リモートワーク~」オンライン セミナー を開催

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.