2021年02月05日 18:00

最新のiOSバージョンでもサポートできる不具合を修復できる専門ツールFixppo が新登場!データを消去・損傷せずに

世界中で200+の権威メディアが推奨されたソフトウェア開発会社iMyFone Technology Co., Ltd.は2月5日(金)より、ソリューションを提供し、専門知識がなくても、アップデート失敗や復元エラー、起動障害など数多くのシステムトラブルからお使いのiPhone/iPad/iPod touch/Apple TVを救出することができるFixppoの新バージョン7.9.2がリリースしました。

▼【最新バージョンのポイント】

・独自の最新テクノロジーを二つ搭載しており、データを消去・損傷せずにデバイスを修復することを実現しています。
・オープンソースの修復プログラムを最適化して、iPhone12シリーズの修復をサポートします。
・最新のメッセージセンタを応用して、素早く情報を手に入れます。
・リカバリ/ DFUモードに入るガイドをわかりやすく変更し、ホームボタンなしのiPadの操作するガイドを追加します。

▼【修復できる問題】

・iPhoneがリカバリモードでスタックする、Appleロゴ、リンゴループ、白黒画面を含むすべてのiPhoneスタックの問題
・電源が入らない、復元できない、画面が反応しないなど、デバイスが反応しない問題
・すべてのtvOSの問題

◆最新バージョンFixppoの製品ページ↓↓↓

【Fixppoについて】

Fixppoは三つの修復機能を備え、それぞれの状況に応じて最適な対策を選択できます。

・「標準」モード
「iPhoneがフリーズ」や「iPhoneが反応しない・起動しない」などの場合は非常に役に立ちます。標準モードでiOS / tvOSの問題が解決しない場合は、アドバンスモードを利用することができます。

・「アドバンスモード」モード

ホーム画面で「アドバンスモード」をクリックし、標準モードと同じ手順で実行すればいいです。ただし、アドバンスモードを実行すると、デバイスのデータがすべて消去されますので、ご注意ください。

・「リカバリモードに入る/終了する」モード

たったワンクリックで、iPhone / iPad / iPod touch / Apple TVを数秒でリカバリモードに突入したり、終了したりすることができる非常に簡単なプロセスです。デバイスの物理ボタンが正常に動作しない場合はかなり役立ちます。

▼【Fixppoを選択する理由】

・無料でワンクリックでリカバリーモードを起動&解除
・iOSアップデート失敗によるリンゴループや文鎮化、起動障害など様々な問題を手軽に修復
・専門知識やスキルは不要、初心者でも簡単にシステム障害からデバイスを救出可能
・iPhone 12を含み、iOS 14まで対応できるすべてのiPhone・iPad・iPodをサポート(新機種、システムを対応するためも含めて、すべてのアップデートは一切無料)
・わずか数ステップでiOS関連のすべての問題を修正するのにも役立ちます。

▼【Fixppo 推奨価格】

月間ライセンス  通常価格3,299円
年間ライセンス  通常価格4,499円
永久ライセンス  通常価格4,980円

【対応環境】:

Windows:Win 10/8/7/Vista/XP
MAC:10.15 (macOS Catalina), 10.14 (macOS Mojave), Mac OS X 10.13 (High Sierra),
10.12(macOS Sierra), 10.11(El Capitan), 10.10 (Yosemite), 10.9 (Mavericks)

「公式サイト」:

===============================================================
【iMyFoneについて】

現在100カ国以上、200万人以上のユーザーにご愛用されているiMyFoneは2015年に設立し、日々、直面する複雑な問題をスペシャリストたちがチーム一丸で取り組んでいます。ユーザーの日常生活にあった差別化するニーズをITの力で解決できるソフトウェアを開発しています。