2021年03月01日 16:00

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、「懐かしさを感じさせるレトロモダンなサロンセット」キャンペーンを開催

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」(https://www.bitsuhan.com)が、「懐かしさを感じさせるレトロモダンなサロンセット」キャンペーンを開催いたします。
本キャンペーンでは、和と洋が入り混じったような独特の世界観が、なごやかでノスタルジックな雰囲気をサロンに演出してくれる機材セットを美通販会員特別価格でご提供いたします。落ち着いた品格と懐かしさを感じさせる空間の中で、施術中もゆったりと寛いでいただけます。

●ミラー+ワゴン+チェアの3点セット
・木製ヴィンテージミラーS ブラウン
重厚感のある落ち着いた雰囲気を演出する木の色にこだわったアンティーク調ミラーです。

・アンティークワゴン RC-08
シャビー加工でヴィンテージ感を演出した機能性抜群のアンティークワゴンです。

・ヨーロピアン風スタイリングチェア BC-01 ダークブラウン(シート+ベース)
角のない品のあるボディで、サロンの様々な雰囲気にマッチするセット椅子です。シート部には低反発クッションを採用しているため、長時間の施術でも疲れを感じにくく、安定してお座りいただけます。

〈「懐かしさを感じさせるレトロモダンなサロンセット」キャンペーン概要〉
【セット内容】
・木製ヴィンテージミラーS ブラウン
・アンティークワゴン RC-08
【キャンペーンURL】https://www.bitsuhan.com/shop/g/g00124874/?utm_source=210301&utm_medium=PR&utm_campaign=g00124874
【キャンペーン期間】2021年3月1日(月)~4月1日(木)まで
※キャンペーン期間中、美通販会員特別価格で販売いたします。
※各商品は単品でもお買い求めいただけます。

会社名:株式会社美通販
事業内容:B to B美容材料の通販
担当者:クロサワ
URL:https://www.bitsuhan.com