2021年02月19日 18:00

『五等分の花嫁』抱き枕カバーや複製原画が当たる!秋葉原店限定くじ引きも開催!2月のキャンペーン告知第5弾/中古アニメショップらしんばん

国内外に50店舗以上の中古アニメショップらしんばん(https://www.lashinbang.com)を展開する株式会社らしんばん(本部:東京都豊島区、代表取締役:宇野広輝)は、全国のらしんばんショップを対象にした2月度キャンペーンの一環として、2021年2月20日(土)より「五等分の花嫁プレゼントキャンペーン(https://www.lashinbang.com/special/5047/)」を実施いたします。

■『五等分の花嫁』グッズが当たるキャンペーン実施!
2021年2月20日(土)より、『五等分の花嫁』の複製原画や、五つ子ヒロインの長女・中野一花の抱き枕カバーなど、豪華賞品が当たるキャンペーンを実施いたします。
期間中、らしんばん店舗にて『五等分の花嫁』関連商品を含めて2,000円(税込)以上お買い物いただくと、キャンペーンの応募券をプレゼント。応募券から応募フォームへアクセスし、お会計時のレシート情報をご入力いただくと応募完了となります。

<賞品概要>
・5人の嫁たちをいつでも愛でよう賞:1名様
 複製原画(【楽天ブックス限定グッズ】週マガネットショップ五等分の花嫁 複製原画B(講談社キャラクターズE))
・好きな嫁と添い寝賞:1名様
 中野一花 抱き枕カバー(五等分の花嫁 描き下ろし 抱き枕カバー中野一花 C96)
・お買物賞:3名様
 らしんばん店舗でご利用いただける5,000円分の商品券

<キャンペーン概要>
・応募券発行期間:2021年2月20日(土)~3月7日(日)
・応募期間:2021年2月20日(土)~3月14日(日)
・応募券発行店舗:らしんばん全店舗(らしんばんオンラインは対象外です)
・応募券発行対象:『五等分の花嫁』関連商品を含むお買い物で、一度のお会計金額が2,000円(税込)以上の方
 ※お会計の分割はご遠慮ください。
 ※らしんばんポイント、各種クーポン・キャンペーン利用時は、適用後のお会計金額が2,000円(税込)以上の場合に応募券配布対象となります。

■秋葉原店限定で「俺の嫁くじ」も引ける!
さらに「らしんばん秋葉原店新館」限定のダブルチャンスとして、「五等分の花嫁プレゼントキャンペーン」の応募券発行と同時に「俺の嫁くじ」にも挑戦いただけます。
くじはお会計時に引けて、当たりが出るとその場で賞品をプレゼントいたします。

<賞品概要>
・俺の嫁賞:1名様
 五等分の花嫁展 MAKEOVER ミストグラフ
・おこづかい賞:10名様
 らしんばん秋葉原店新館でご利用いただける1,000円分の商品券

<キャンペーン概要>
・開催期間:2021年2月20日(土)~3月7日(日)
・開催店舗:らしんばん秋葉原店新館
・対象:『五等分の花嫁』関連商品を含むお買い物で、一度のお会計金額が2,000円(税込)以上の方
 ※お会計の分割はご遠慮ください。
 ※らしんばんポイント、各種クーポン・キャンペーン利用時は、適用後のお会計金額が2,000円(税込)以上の場合にくじ引き対象となります。

キャンペーンの詳細は以下ページをご参照ください。

商 号:株式会社らしんばん
所在地:〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-44-3 池袋ISPタマビル5階5-E
設 立:2001年10月
事業内容:コミック、アニメBlu-ray・DVD・CD、グッズ、同人誌、テレカ、ゲームソフト、コスプレ衣装他、中古品の買取、及び販売