2021年03月09日 16:00

大貫彩香(タレント・グラビア・女優)会社員に!!

タレント、グラビア、女優としてテレビ、舞台などで活躍中の大貫彩香さんが3月1日より株式会社METRAの社員となり、正式に籍をMETRAに置きました。
昨年METRAが開催したe-sports BIKEイベント「MOVING 2020」のアンバサダーを担ったのを縁に、会社員兼、タレントという新しいスタイルの活動を始めます。会社では広報、ANGELプロジェクト、企画、営業を担当しながら、タレント活動も続けます。タレント活動の窓口につきましてはこれまで通り、株式会社フィット(東京都渋谷区)様となります。
METRAはこれまで以上に女性アスリートを中心に、幅広く女性を支援をしていく企業として新たに「ANGELプロジェクト」をスタートさせました。これまでのe-sports BIKE(バーチャルサイクリング)アンバサダーであるONELAP ANGELに加え、トライアスロン、モータースポーツ等との取り組みも始めており、これらのことにも大貫さんが関わっていく予定です。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社METRA(カブシキガイシャメトラ)
近藤 忠(コンドウ タダシ)
東京都千代田区六番町6-4 LH番町スクエア5F