2021年03月17日 10:00

K2が『SAP AWARD OF EXCELLENCE 2021』リソース育成特別賞を受賞しました

K2 パートナーリングソリューションズ株式会社(本社:英国、代表取締役:安藤チェンダ、以下K2)が、3月5日にオンライン開催されたSAP社主催のコンベンション「2021 SAP Partner Summit Day」において、『SAP AWARD OF EXCELLENCE 2021』のリソース育成特別賞を受賞いたしました。

Project Manager 育成などの各種トレーニングをSAP社と共同開発し、SAPコンサルタントの育成に大きく貢献したこと、また既存のコンサルタント向けだけではなく、大学生に対するSAPコンサルタント育成プログラムを提供し、新規人材育成にも貢献してきたこれまでの取り組みが高く評価されました。

K2は、今後もトレーニングの品質向上、および新しいトレーニング開発に力を入れてまいります。

▼SAP AWARD OF EXCELLENCEについて
『SAP AWARD OF EXCELLENCE』は1998年に創設され、SAPビジネスへの貢献度ならびに顧客満足度などにおいて、極めて高く評価されたパートナー企業に授与される賞です。
SAP S/4HANA(R)やクラウドなどの主力SAPソリューション分野での取組みや成果、ビジネスの実績、優れた導入プロジェクト、お客様への高い価値の提供、といった様々な観点からパートナーを評価し決定されております。

▼K2パートナーリングソリューションズ株式会社について
K2は1997年にイギリス・ロンドンで設立し、世界19拠点に展開する国際転職エージェントです。正社員・業務委託案件・派遣等、様々な形態での人財紹介を行ないながら、SAP人財育成・開発に向けたトレーニングを実施しております。
SAP社から認可を受けたSAPライセンス正規販売代理店として、SAP Learning Hubやクラスルームトレーニングの他、新入社員向け研修の実施や各種ITトレーニングを企業のニーズに合わせてカスタマイズし提供しています。(https://k2partnering.jp/university/

会社名:K2パートナーリングソリューションズ株式会社
代表取締役:安藤チェンダ
日本オフィス所在地:東京都港区赤坂5-2-20赤坂パークビル1階