2021年03月26日 10:00

予約殺到のバストアップ専門サロンが表参道にオープン!完全個室のラグジュアリー空間! メディカルサロンM.M.M 表参道 Luxe サロン』 2021年4月28日(水)OPEN

“メスや針を使わない体に優しいバストアップ”を提供する、医療提携・バストアップ専門サロン「メディカルサロンM.M.M」を運営する株式会社MMM(所在地:大阪市中央区、代表取締役:田島 真紀子)は、「メディカルサロンM.M.M 表参道 Luxe サロン」を2021年4月28日(水)にオープンいたします。

メディカルサロンM.M.M式バストアップ法は、業界トップクラスの30種にも及ぶバストケアメニューを誇り、医療提携だけでなく、大学名誉教授・分子栄養学・先進テクノロジー・バイオサイエンス・東洋療法など、各分野の専門家の協力のもと、育乳理論と発達メカニズムに基づいて構築されたバストアップメソッドです。【先進技術】と【古来の自然療法】を組み合わせた革新的な方法によって、育乳に適した体質改善+マシーンによる育乳ケアのダブルアプローチを行い、自然な育乳を叶えます。
■女性心をくすぐるピンク&ゴールドを基調とした上質で洗練されたラグジュアリー空間
2004年創業のメディカルサロンM.M.Mは、銀座・心斎橋・大阪梅田に3店舗あり、著名人をはじめ美容感度の高い女性に多くご利用頂いております。特に銀座店は平日も終日も大変混み合い、予約待ちが続いている状況です。そんな予約が取りづらい状況を少しでも解消するため、「メディカルサロンM.M.M 表参道 Luxe サロン」を東京2号店目として出店する運びとなりました。各店舗にはコンセプトカラーがあり、新店はスモーキーなピンク&ゴールドを基調としたデザインにしました。大理石調の壁が高級感を演出し、全室個室でゆったりした時間をお過ごし頂けます。サロンオリジナルの育乳ブラをゆっくり試着出来る専用ルームもあり、豪華で広々としたドレッサールームも完備。表参道T-PLACEの2Fにあり、一角からも上質な雰囲気に包まれています。

■表参道限定!大学教授と共同研究したオリジナルマシーン&ヒト幹細胞培養液を用いたバストケアを提供
新たな試みとして、純国産100%ピュアなヒト幹細胞培養上清液を理学療法機を用いてバストに入れ込んで行く、贅沢且つ革新的な新技術を業界で先駆けて提供。この理学療法機を用いたヒト幹細胞バストケアは「メディカルサロンM.M.M 表参道 Luxe サロン」限定コースとなります。ヒト幹細胞培養液の中でも「上澄み液」のみを用いた非常に高価な上清液は成長因子や増殖因子を多く含み、特殊な機器を用いて深部へと導入するケアにより細胞レベルでバストにハリを与えます。更にM.M.Mと大学教授によって共同研究した自社オリジナルの育乳マシーンを併行して施術を行います。

■業界トップクラスの30種類を超える施術数を誇り、様々なバストのお悩みに対応が可能
メディカルサロンM.M.Mは業界トップクラスの30種にも及ぶメニュー数を誇ります。大学教授と共同研究したオリジナル豊胸マシーンをはじめアメリカ、イギリス・スペイン製などの先進テクノロジーを搭載したマシーンや手技を含め多彩な技術が揃う為【ボリュームアップ】【形】【左右差】【離れ乳】【下垂】【弾力アップ】などあらゆるバストのお悩みにお応え出来ます。

■オーダーメイドの豊胸プログラムだから、バストアップへの道のりが最短!
乳房組織の発達は複雑なメカニズムなだけでなく、女性は年齢によってホルモンの分泌量などにも変化が現れます。女性の身体はとてもデリケート。そしてお一人として同じお身体の方はいません。だからこそ、メディカルサロンM.M.Mではその方の身体に最適な「個別豊胸プログラム」を作成し、バストにアプローチします。専用の機器を用いてお身体の状態を分析したうえで、専任カウンセラーがお客様お一人お一人の【ご体質】【現状バストの状態】【栄養面】【その方のご年齢】なども考慮し、最適な施術を組み合わせるので効果的に育乳を促せます。
■店舗概要
店舗名   :メディカルサロンM.M.M 表参道 Luxe サロン
オープン日 :2021年4月28日(水)
住所    :東京都港区南青山5-5-25 T-PLACE 2F
営業時間  :(平)12:00~21:00 (土)11:00~19:30
       (日・祝)11:00~18:00
電話番号  :03-3400-1088 ※4月24日(土)から開通
定休日   : 毎週月曜日
アクセス  :地下鉄表参道駅A5出口 徒歩1分
URL    : https://m-m-m.co.jp
坪数    :33坪
部屋数   :個室5ルーム
予約方法  :3月26日(金)より、ホットペッパービューティー/公式サイト予約専用フォーム
       及びお電話にて受付いたします。
       ※電話受付に関しては4月28日(水)までは銀座Premiumサロンで対応(03-6263-0111)
コース価格帯:表参道限定 ヒト幹細胞培養バストケア体験コース 150分 ¥22,000(税込)
       バストアップ体験コース  150分 ¥7,700(税込)
       ※カウンセリング込みの所要時間です。
       ※バストアップ体験コースにはヒト幹細胞培養液によるバストケアはつきません。

バストアップ専門店「メディカルサロンM.M.M」について
メスも針を使わずにバストのボリュームアップを叶えるバストアップ専門サロン
2004年創業のメディカルサロンM.M.Mは、銀座・心斎橋・大阪梅田に3店舗構えるバストアップ専門サロンです。業界トップクラスの30種にも及ぶバストケアメニューがあり、女性の年齢、体質、バストの状態に合わせて個別のバストアッププログラムを作成し、アプローチして行きます。先進テクノロジーを用いたマシーンケア、分子栄養学、東洋和漢セラピー、バイオサイエンスを融合した最新バストアップメソッドであり、体質面から向上させる為脂肪量が少ないスリム体型の方でも思春期のような自然な育乳が可能です。関西コレクション、神戸コレクションではランウェイ前のモデルにバストケアを提供した事も。Best of Miss -OSAKA ミス・ユニバースジャパン、ミス・グランド・ジャパン選考会公式サロン。

店舗概要
・銀座Premiumサロン
〒104-0061 東京都中央区銀座2-8-19 FPG Links GINZAビル9F TEL:TEL0120-400-081
・心斎橋本店