2021年03月30日 13:00

企業向け人材アセスメントサービス「未来のアセスメント」のオンライン受講が4月からスタートします。オンライン受講は対象者1人3000円から受講可能です。また、各社1名からの受講も受け付けております。

企業向け人事評価サービスを提供する合同会社百万頓(所在地:東京都中央区、代表:熊谷欣哉)は、新しいスタイルの人材アセスメントサービス「未来のアセスメント」(http://www.mirainoassessment.com)のオンライン受講を2021年4月1日から開始します。
●企業向け人材アセスメントサービス「未来のアセスメント」オンライン受講の概要
未来のアセスメントのサービス開始後、オンライン受講に対するお問い合わせとインバスケットだけの受講のご希望を数多くいただいております。

これに合わせて「未来のアセスメント通常版」と「未来のアセスメント上級版」については、オンライン受講に対応します。オンライン受講はメール処理(インバスケット)限定です。通常版は対象者(受講者)1人3000円、上級版は対象者(受講者)1人5000円から受講可能です。またオンライン受講では1名からの受講も可能です。

オンライン受講では、対象者(受講者)の「仕事をする力」の「考える力」が簡単に客観的に明らかになります。「未来のアセスメント通常版」では「考える力」が10段階で算出されるため、職場内でのリーダー選出や管理職候補者の選定に役立ちます。また、「未来のアセスメント上級版」では「考える力」がさらにコンピテンシー別で算出されるため、社員の考える力の傾向や他社社員との違いが明らかになります。

●企業向け人材アセスメントサービス「未来のアセスメント」の概要
『未来のアセスメント』は、 “ジャストスペック”をキーワードに、これまでの企業向け人材アセスメントサービスの仕組みを大きく変えたサービスです。

各企業様がWEBサイトから申し込むと、2つのケーススタディ(インバスケットとグループディスカッション)が届きます。対象者(受講者)は社内でケーススタディに取り組みます。その結果を返送すると対象者(受講者)の評価が約1週間から2週間で届く仕組みです。

未来のアセスメントは目的に応じて、対象者(受講者)が最低4名様から、そして「無料版(無料)」「通常版(@5000円)」「上級版(@8000円)」の3タイプから選んで実施することが可能です。一方、低コストでありながらも、これまでの人材アセスメントのノウハウが落とし込まれており、ご利用者の皆様が満足できる内容になっております。

詳細はこちらhttp://www.mirainoassessment.com

●特別キャンペーンの継続のご案内
未来のアセスメントの特別キャンペーンを4月末日まで継続させていただきます。4月末日までに「未来のアセスメント上級版」を仮契約いただいた先着10社の企業様に限定し、通常、対象者(受講者)1人につき8000円のオプション料金が必要な「個別フィードバックレポート」を無料とさせていただきます。

会社名:合同会社 百万頓(ヒャクマントン)
代表者: 熊谷 欣哉
所在地:東京都中央区銀座7-13-6サガミビル2階
TEL:03- 5050-2447