2021年04月08日 12:00

【受講料特別価格実施】新型コロナウイルスの影響に伴う緊急措置   「唎酒師eラーニングプログラム」 「唎酒師・焼酎唎酒師 通信プログラム5月生」受講料が“特別価格”です

●新型コロナウイルスの感染拡大状況に鑑み、受講受験料の特別価格を実施

日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会(SSI)では、新型コロナウイルスの影響に伴う緊急措置として、会場へ来場することなく資格取得ができる「唎酒師 通信プログラム4月生」「焼酎唎酒師 通信プログラム4月生」の受講受験料を特別価格としてまいりましたが、昨今の新型コロナウイルス感染拡大の状況に鑑み、特別価格の期間を延長し、5月生にも適用する事といたしました。

また、2021年4月1日より申し込みを開始した「唎酒師 eラーニングプログラム」についても、下記内容の通り特別価格を設定いたします。

【唎酒師・焼酎唎酒師 通信プログラム5月生 受講受験料】
58,800円(通常価格78,400円)
※FBO認定会員価格は対象外となります。
・いずれも税込み価格です。
・5月生は 4月25日(日) までに、お申し込み・ご入金確認が完了した方です。

唎酒師通信プログラムの詳細およびお申し込みはこちら
焼酎唎酒師通信プログラムの詳細およびお申し込みはこちら

◆◇-------------------------------------------◆◇

【唎酒師 eラーニングプログラム 受講受験料】
58,800円(通常価格68,800円)
※FBO認定会員価格は対象外となります。
・いずれも税込み価格です。
・4月1日(木)~ 4月25日(日) に、お申し込み・ご入金確認が完了した方です。

唎酒師e-ラーニングプログラムの詳細およびお申し込みはこちら