2021年04月01日 11:00

GRフィンガーストラップに取り付けて、GRを首や肩下げられる延長ストラップ「GRジャージエクステンションストラップ」を公式サイトにて2021年3月30日(火)から発売開始。

INDUSTRIAの販売代理店(株)エールデザインは、カメラバッグやペンケース等のブランド『INDUSTRIA』公式通販サイトにて、GRフィンガーストラップに取り付けてネックストラップとしての使用や肩掛けが可能な「GRジャージエクステンションストラップ」を公式サイトにて2021年3月30日(火)から販売開始。
製品URL:https://industria-tokyo.com/camerastrap/ind-gres/
■IND-GRESの特長
別売りのGRフィンガーストラップに取り付けると、ネックストラップとしての使用やたすき掛けが可能になるエクステンションパーツです。
フィンガーストラップの4つのホックにつけることで、フィンガーストラップに取り付けて首や肩に下げられるストラップに簡単に延長できます。(パチンと音がするまで確実に取り付けてください)
また、ストラップは大幅な長さ調節が可能。そのため、幅広い身長の方々にぴったりフィットする長さで快適にご使用いただけます。
ストラップ部分は手に巻き付けやすいちょっと伸縮するジャージ素材。手にぎゅっと巻き付けてもきつく感じません。

製品URL:

▽GRフィンガーストラップはこちら
■IND-GRESの概要
・商品名:GRジャージエクステンションストラップ
・商品番号:IND-GRES
・カラー:ブラック/グレイ
・サイズ:最短時90cm 最長時127cm
・重量:25g
・主材質:ポリエステル(テープ)家具用レザー
・生産国:日本 Japan
・JAN:4589770435404
・本体価格:3,500円(税抜)
・再販売開始日:2021年3月30日(火)
・URL:https://industria-tokyo.com/camerastrap/ind-gres/
※予告なく仕様が変更する場合がございます。
◎INDUSTRIA(インダストリア)について
INDUSTRIAは、30年以上にわたりバッグなどのデザイン・製造・販売を手がけてきた、プロダクトデザイナー 半杭 誠一郎(はんぐいせいいちろう)氏が代表を務める『株式会社HANGUIプロジェクト』によるブランド。
自身も日本広告写真家協会正会員であり、プロカメラマンでもある半杭氏が生み出す製品は、機能性・実用性を検証し、細部までこだわり抜いて開発し、報道カメラマンによる長期の実用テストを経て商品化されたものばかりです。
シンプルで軽く、流行、性別、年齢を問わず、 10年、20年と長く使い込むほどに愛着が増していく。そんな“ものづくり”を実践しているブランドです。

◎株式会社エールデザインについて
様々な企業の魅力的な商品やサービスをインターネット販売サイトの構築から運営・受注・発送まで、ワンストップで請け負う、インターネット通販サイトの運営専門会社。
多様な商材を販売している実績と数多くのノウハウから、商品とお客様を効果的に結びつけるお手伝いをしております。

会社名:株式会社エールデザイン
担 当:鈴木
所在地:東京都品川区平塚1-11-10
TEL:03-3786-3101
URL:https://ailedesign.co.jp/
  • 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社エールデザイン(カブシキガイシャエールデザイン)
鈴木 弘伸(スズキ ヒロノブ)
東京都品川区平塚1-11-10
03-3786-3101
通信・インターネット

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.