2021年04月01日 18:00

毎月新商品リリース決定!現役ママが考える・頑張っているママ達のためのベビー用品ブランド『withmam』(ウィズマム)始動

Hortensia mama&baby としてベビー&キッズ用品及びマタニティー用品の通信販売事業を行っているAGパートナーズ株式会社(所在地:東京都足立区、代表取締役CEO 吉川 泰一)は、現役ママが考える・頑張っているママ達のためのベビー用品ブランド『withmam』(ウィズマム)を2021年4月15日より販売開始致します。
【新ブランドの概要】
『withmam』は、弊社アンバサダーの現役ママさん達 × 弊社スタッフ(現役ママ)が共同開発する、全国のママさんに必要とされる安心・安全にお使い頂ける商品の開発に拘ったオリジナルブランドです。

コンセプトは親子の絆

両親の愛情を大切なお子様へ伝えていける商品を開発していきます!
また、今までのベビー&キッズ商品と違い、少し手を加える事で長期間にわたりご使用頂けるような商品の開発にも挑戦していきます!

以前よりアンバサダー座談会を開催するたびに、「なんで〇〇な商品がないんだろう」「〇〇な商品があったらもっと楽なのに」など、多くのお悩みをお聞きしてきました。

『withmam』では2021年4月より毎月新商品リリースを掲げ、こんな世の中だからこそ1人でも多くのママさんへ笑顔をお届けできる商品開発に努めて参ります。

会社名:AGパートナーズ株式会社
代表者:代表取締役CEO 吉川 泰一
所在地:東京都足立区西新井1-35-16
TEL:03-5837-0170(代表)