2021年04月07日 15:00

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、春の「プロ ストレートスチームアイロン」キャンペーンを開催!5月7日まで

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」(https://www.bitsuhan.com)が、春の「プロ ストレートスチームアイロン」キャンペーンを開催します。

今回ピックアップした「プロ ストレートスチームアイロン」は、スチーム機能の湿熱効果でパサつきを抑え、潤いのある仕上がりに導くスチームアイロンです。

<商品ポイント>
◎「スチーム機能搭載で潤う」
長押しでON・OFF切り替え。スチーム機能で適度に髪に潤いを与え、キューティクルを伸ばしながらスタイリング。つやサラストレートを長時間キープ。注水タンクは取り外し可能。水を入れやすく、お掃除もしやすい設計になっています。
◎「傷みにくい凹凸プレート」
ダメージを軽減する凹凸プレート。スチームで髪に潤いを与えることができるので、ダメージを軽減。くせ毛もスムーズにまとまります。
◎「使いやすい機能」
見やすいLEDデジタル表示パネル。わかりやすく安心して使用できます。また、120~200℃の5段階ボタン式になっていて忙しいサロンワークでも、使いやすい機能です。さらに、施術中でもねじれず快適に使える360度回転コード搭載。

「美通販」では、シンプル設計と高い機能性を実現した「プロ ストレートスチームアイロン」を、業界最安値を目指した美通販会員特別価格でご提供いたします。新生活が始まり、新しいヘアスタイルを試したくなるこれからの季節、サロンの春のスタイリングメニューや店販品としてもお役立て頂きたい次第です。

<商品詳細>
商品名:「プロ ストレートスチームアイロン」(株式会社レイナカンパニー)
・サイズ:全長268mm、プレートサイズ:88×22mm
・消費電力:33-36W、電圧:AC100-240V 50/60Hz
・コード長さ:3m(360度回転)
・総重量:約341g
・スリープ機能45分、プレートロック機能
・保証:6ヶ月間
価格:定価 ¥12,000を 美通販会員特別価格で販売
※今回ご紹介した商品は株式会社レイナカンパニーの商品であり、「美通販」は株式会社レイナカンパニーの販売代理店となっております。

<「プロ ストレートスチームアイロン」キャンペーン概要>
【webサイト】https://www.bitsuhan.com/shop/pages/steamiron.aspx/?utm_source=210407&utm_medium=PR&utm_campaign=steamiron
【キャンペーン日程】2021年4月7日(水)~5月7日(金)
【ご注文方法】インターネット・FAX・電話でご注文ください。美通販池袋店も営業中!

会社名:株式会社美通販
事業内容:B to B美容材料の通販
担当者:クロサワ
URL:https://www.bitsuhan.com