2021年04月05日 17:00

公務員試験専門 喜治塾 2022年合格_都庁クラス4月生開講!

公務員試験専門 喜治塾では2022年合格_都庁クラス4月生を開講します。
喜治塾は少人数制で確実に基礎の基礎からじっくり学んでいくカリキュラムで合格レベルの知識・実力を確実に身につけていきます。この都庁クラスの合格率は86%を超えています。

個別指導の予約がとれないとことがないよう、予約が混雑している場合でもなんとか入れるよう、時間外等で対応しますのでご安心ください。

他にはない、きめ細やかな対応と、公務員出身の塾長をはじめとした長年公務員試験を研究してきた講師陣の熱血指導で皆様を合格レベルまで導くこと、それが私たち喜治塾です!

・2022年受験クラス一覧のご紹介https://www.kijijuku.com/news/news8396.html

□講座名:2022年度合格 都庁クラス4月生
□開講日:2021年4月8日(木)
□受講方法:教室受講 又は WEB受講
□受講料:368,000円(税込)
□カリキュラム
● 教養対策:知能分野(数的、判断、資料解釈、文章理解)、知識分野(社会事情、人文科学、自然科学)
● 論文対策「都庁論文道場」全7回、論文添削は何度でも無料
● 専門記述対策(憲法・政治学・行政学・社会学)全20回
● 面接対策:基礎講義、模擬面接2回、ES添削は何度でも無料
(WEB受講生は個別指導もSkypeやお電話等で対応できますので遠方の方も是非!)

〈お申込方法〉
メールで下記必要事項をお送り頂き、お申込ください。
メール送信先)info@kijijuku.com
件名)「2022年合格講座申込」
本文)(1)氏名、(2)電話番号、(3)郵便番号、(4)ご住所、(5)受講クラス「都庁クラス」、(6)受講料のお支払方法(銀行振込、またはカード決済)(7)「教室受講」または「WEB受講」の明記をお願いします。
受付メールをお送りします。その後受講料のお支払いが終わりましたら、教材や受講方法のご案内をします。

お問い合わせ・ご予約は 03-3367-0191
公務員試験専門 喜治塾

• 教育、資格、スキル

公務員試験専門 喜治塾(コウムインシケンセンモン キジジュク)