2021年04月08日 11:00

【サプリメント初心者必見!】トレーニング中の身体をサポートするBCAAなどのアミノ酸がお得になる「春のアミノ酸まつり」開催【2021年 4月7日より】

プロテインで初めてモンドセレクション最高金賞を6年連続受賞しているビーレジェンドプロテインを展開する株式会社Real Style(本社:奈良県大和高田市、代表取締役:鍵谷 健、以下弊社)は2021年4月7日(水)12:00から4月12日(月)17:00まで、「春のアミノ酸まつり」を開催します。
本キャンペーンでは、身体を動かすのに気持ちの良い春にトレーニングやランニングに取り組む方の身体をサポートするアミノ酸がお得に手に入るイベントです。
イベント期間中はHMBやグルタミン、クレアチン、BCAAやEAAが特別価格で手に入ります。

名称   : 春のアミノ酸まつり
開催期間 : 2021年4月7日(水)12:00から4月12日(月)17:00まで
販売店 : 株式会社 Real Style(リアルスタイル)※公式サイト限定
販売先URL: https://belegend.jp/r/b/el/dn/ebs/cp/2043ctg

対象商品  :
<BCAAドリンク>
ビーレジェンド SUPER AMINO FLOWSION ふるふるフルーツパンチ風味
ビーレジェンド SUPER AMINO FLOWSION もう1レップ!グレープ風味
ビーレジェンド SUPER AMINO FLOWSION ストリートファイターV 春麗 百裂脚風味
ビーレジェンド 北斗の拳 SUPER AMINO FLOWSION ジャギ おれの名をいってみろ!!風味

ビーレジェンド BCAA だってレモンだもん風味 500g
ビーレジェンド BCAA だってレモンだもん風味 1kg

<EAA>
ビーレジェンド EAA 夕焼けオレンジ風味
ビーレジェンド EAA 青春レモンスカッシュ風味

<HMB>
ビーレジェンド HMB 俺のオレンジ風味

<クレアチン>
ビーレジェンド クレアチン 300g
ビーレジェンド クレアチン 1kg

<グルタミン>
ビーレジェンド グルタミン 500g
ビーレジェンド グルタミン 1kg

【ビーレジェンドプロテインについて】

<1. プロテインで世界初、モンドセレクション最高金賞受賞のこだわりの品質>

ビーレジェンドプロテインは水で簡単に溶け、ダマが少なく非常に飲みやすい、まるでジュースのように飲むことが出来るプロテインです。また、プロテインだけではなく包装資材にもこだわっています。製品の酸化を防ぐために最高級のアルミ袋を使用しており細部にまで徹底的にこだわった結果、モンドセレクション最高金賞を6年連続受賞いたしました。

<2. アンチ・ドーピングや安心・安全への取り組み>

ビーレジェンドプロテインは全て国内製造です。また徹底したアンチ・ドーピングを掲げるJBBF(日本ボディビルフィットネス連盟)の公認を得ているサプリメントです。
IOC、JOCが発表しているドーピング検査の対象になる成分は一切含まれておりませんので、ドーピング検査対象アスリートの方々にも安心してご利用いただけます。

会社名:株式会社Real Style(リアルスタイル)
代表者:代表取締役 鍵谷 健
所在地:〒635-0086 奈良県大和高田市南本町11-11大和高田シティプラザ4階
TEL:0745-43-8649