2021年04月16日 13:00

あえて出しっぱなしにしたくなる「SPRAYBOTTLE」 MOLDING DISPENSER SERIESより発売!

ライフスタイルブランド BRID(メルクロス株式会社/東京都中央区日本橋)が3月30日、「MOLDING SPRAY BOTTLE 500ml」を発売しました。エンボスの部分まで細かく再現したジェリカンモチーフの個性的なデザインが人気のMOLDING DISPENSER SERIESに、SPRAY BOTTLEが仲間入りです。

タフな高密度ポリエチレン製で、アルコールを入れても使用出来るので、アルコールスプレーとしてウィルス対策にも使えます。ミリタリーテイスト溢れるデザインで出しっぱなしにしていても空間に自然に溶け込み、サマになるデザイン。毎日使うものだからすぐに手に取れる場所に置いておきたい、人に見せたくなるデザインのSPRAY BOTTLEです。

商品名:MOLDING SPRAY BOTTLE 500ml価格:¥1500(税抜)
サイズ:Φ10 H21cm
重量:約0.1 kg
材質:HDPE(高密度ポリエチレン) / ポリプロピレン

部屋やテラスで育てている植物と一緒に置いていても邪魔にならない、あえて出しっぱなしにしたくなるデザインの SPRAY BOTTLE。葉が乾燥しないよう植物の手入れをする際、細かいミストが出るので植物を優しく包み込んでくれます。また、掃除の時やアイロンがけの際にリネンウォーターを入れて使用して頂くのもオススメです。アルコールも使用可能なので、ウィルス対策に店舗の入り口や玄関でも活躍します。

空間に自然に溶け込みつつ、しっかりとインテリアのアクセントになるデザイン。シリーズで揃えたいツールアイテムです。

BRID(R)
プロダクトからコンセプト(概念/価値)を変えていくライフスタイルブランド。BRID(R)が創り出すプロダクトはあなたにとってのスタンダードを変えていく。普段の暮らしを楽しむこと。日常に変化を与えられるモノ。日々の生活に新しいデザインや遊び心を加え、新しいコンセプトを発信するライフスタイルブランドです。

メルクロス株式会社
1585年(安土・桃山時代)に現在の滋賀県近江八幡市内にて創業。資本金1億円。食品からインテリアまで取り扱う豊かな暮らしのための商社。