2021年04月20日 18:00

62個の機能を1つにした便利なペン型電動ドライバー「IZELL-MD62」のクラウドファンディングを開始致しました。 48種類のビットと14種類のツールが付いています。持ち運びに便利なケース付きです。

株式会社ベルクレール(所在地:東京都港区)は、オリジナルブランド「IZELL」のペン型電動ドライバーIZELL-MD62のクラウドファンディングを2021年4月15日からグリーンファンディングにて開始致しました。

■62の機能を1つにした小型電動ドライバーIZELL-MD62
【背景】
1・一般的なドライバーでは作業を続けると手が疲れたり、痛くなったり、狭くて長いネジ穴に対応出来ないとお悩みの声を多い事を踏まえて製品の開発に至りました。
2・女性の手でも使いやすいドライバーは無いか?簡単に持ち運べて気軽に使用出来るよう小型でコードレスの製品は無いか?こんなお悩みを持っている方のお役に立てる製品です。

【製品・サービスの概要】
IZELL-MD62は62個の機能(ビット数48)を1つにまとめました。
コードレスで取り扱いしやすく48本中12本が4.5mmのロングビットなのでより狭く長いネジ穴に対応します。
充電式なので繰り返し何度も使用出来「手動、自動」を直感的に自由に使い分けられるアイテムです。
<3つの特長>
1:本体は長さ18cm、直径1.5cmのコンパクトサイズ

2:紛失防止に役立つスタイリッシュなマグネットアルミケースがビット全てを収納

3:暗所作業を助ける前方向ワンタッチ式LEDライト搭載

<あらゆる場面で活躍>
・業務用の電動ドライバーは大きすぎて持ち運びが困難
・ネジ穴が特殊すぎて諦めていた
・細かいネジが多すぎて手が疲れてします
・暗所での作業は諦めていた
・電源コードが届かず電動ドライバーが使えなかった
IZELL-MD62はこんな場面で活躍します。
<アルミビットケースに全てのビットが収納>
・縦22cm×横7cmの専用ケース付きでポケットにも収納可能
・ビット収納部分に全てマグネットが配置されていて紛失防止に役立つ
・12本は4.5cmのロングビットで活躍の場を更に広げる
・ビットは通常のビットよりも更に硬度を高めたS2鋼を使用しています

株式会社ベルクレール(ベルクレール)
-(ー)
東京都港区海岸1-2-3 汐留芝離宮ビルディング21階
03-0000-0000
小売・流通

株式会社ベルクレールの最新プレスリリース

2021年05月19日 09:00
高コスパ&高機能!最大-35dBノイズキャンセリングのANCイヤホン「IZELL-XX」を一般販売開始に先駆け5月18日よりクラウドファンディングサイト「マクアケ」にて先行販売を開始致しました。
2021年05月12日 14:00
日本の公道走行可能にカスタマイズ。大きなタイヤで抜群に乗りやすい電動キックスケーター「H100」を3色展開で公開。 タフ&ワイルドな見た目で折畳可能。350Wモーター搭載の電動キックスケーターです 。
2021年05月11日 17:00
好みの空気圧を設定し、ボタンを押すだけで空気を入れてくれる自動空気入れ「IZELLA7」の提供開始。 小型設計で持ち運びや収納に便利、5000mAhのリチウムイオン電池とLEDライトで夜間の作業も可能
2021年04月27日 14:00
数値を記録し分析→修正!IoTでラケットが数値を記録しコーチが不要になる新時代の【卓球ラケット】「Choreiking」を一般販売開始に先駆け4月26日より「マクアケ」にて先行販売を開始致しました。
2021年04月22日 16:00
手のひらサイズの3軸ジンバル機能付4Kスマートカメラの最新作「IZELL Pocket Gimbal PRO」のクラウドファンディングをGREEN FUNDINGにて開始致しました。

この企業のプレスリリースをもっと見る