2021年04月22日 16:00

ステイホームのおうち時間を楽しもう!真珠取り出し体験のうちパル!ゴールデンウイークにそなえて20%OFFクーポンを発行!

株式会社セラビー(埼玉県川口市 代表 松岡博之)は、同グループで展開する、大人気の真珠取り出し体験「うちパル!」(https://ouchi-pearl.com/)において、令和3年4月23日~令和3年5月12日の期間限定で使用可能な「GW限定クーポン」を発行します。
購入サイト(https://uchipalu.official.ec/)にてクーポンコード「GW2021」と入力すると、全商品20%OFFでご購入いただけます。
購入サイト:https://uchipalu.official.ec/
うちパル!では緊急事態宣言にともない、引き続き割引クーポンの展開をおこなっていきます。
まだまだステイホームが続く中、少しでもおうち時間で感動できるよう、またゴールデンウイークの楽しい思い出に!ご自宅にいながら体験できるワクワクする様なサービスをお届けします。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社セラビー(カブシキガイシャセラビー)
松岡 博之(マツオカ ヒロユキ)
埼玉県川口市北原台3-10-17