2021年04月22日 14:00

九州WiFiレンタルは、地域経済誌「財界九州」の 特集「Office & Work style 2021」に掲載されました

国内向けWiFiルーターのレンタルサービス「九州WiFiレンタル」( https://kyushu-wifirental.com/ )を提供する株式会社モバイル・プランニング(本社:東京都中央区 代表取締役:古賀広幸)が、2021年4月20日発行の地域経済誌「財界九州」2021年5月号にインタビュー記事が掲載されました。

「財界九州」は、九州・沖縄の経済動向を中心に、政治、文化、歴史など、正確な取材力を武器に、独自の切り口で情報を発信し続ける地域経済誌となります。

コロナウイルスの感染拡大が叫ばれる中、多くの企業さまから、導入にあたっての相談・お問い合わせが急増し、少しでも弊社として支援できないかと考えておりました。

その中で今回、テレワークの導入について、財界九州の取材を通じ、多くの方にWiFiレンタルサービスの認知度を向上させ、安価で手軽なモバイル通信環境の整備を支援できればと考えております。

記事内容の詳細については、2021年4月20日発行の「財界九州」5月号をご覧ください。

「財界九州」5月号(2021年4月20日発行)
特集「Office & Work style 2021」

【九州WiFiレンタルについて】
九州WiFiレンタルは、国内向けのモバイルWiFiルーターのレンタルサービスです。
地元に密着し、スピーディかつきめ細やかな対応で、法人や自治体を中心に多くの方にご利用いただいております。

【九州WiFiレンタルの特長】
(1) 1日407円(税込)から利用できるレンタル料金
(2) 大容量で充実した商品構成(キャリア別WiFiルーターの取り扱い)
(3) 受付業務から発送、アフターサポートまで、スピーディかつきめ細やかな対応