2021年04月30日 15:00

フジスター株式会社は、2021年4月30日(金)より、1石6鳥の冷感不織布マスクのクラウドファンディングを開始致します。

これまでの不織布マスクを超える「冷感生地と不織布のハイブリット4層構造、ダブルワイヤー、柔らかな耳ゴム、しかも個別包装」の冷感不織布マスクとなります。
しかも、一枚54円(税込)~というお値段で、「良い物を安く」というポリシーを持って創業から約90年間、繊維製品の物作りに邁進してきた当社ならではの不織布マスクです。
【マスク仕様】
PEF 99%、BFE 99%、VFE 99%の高性能フィルター採用
約0.1マイクロm(マイクロメートル)=100nm(ナノメートル)サイズの粒子(一般的なウイルスのサイズは約0.1マイクロm)を99%カット!

3層不織布マスク構造に加え、肌に当たる面に冷感生地を採用した4層構造です。
4層なのに、肌に当たる面が冷感生地なので爽やかに一日過ごせます。
※提携工場と共に開発したオリジナル構造、工場と共同で実用新案取得済み
不織布マスクを一日中付けていて、夕方には毛羽立って鼻がむずむずした経験お持ちの方も多いのでは?本商品は肌に当たる面を毛羽立ちにくい長繊維構造の糸の織物を使用する事で一日中付けても快適に過ごせます。

耳が痛くなりにくい優しい耳ゴムを採用。
厚み6mmの耳ゴムを採用し、長時間つけても耳が痛くなりにくくなっております

ダブルワイヤー構造。
口に当たりにくく、唇の荒れにお悩みの方にもおすすめです。

また、口元に空間が出来る事で、吐き出した空気がすぐに上に上がり眼鏡を曇らせる事を防ぎます。

■プロジェクト実施期間:2021年4月30日~5月30日

■販売実施サイト Makuake(マクアケ)

■問い合わせ先
03-3663-7511

■実施企業情報
フジスター株式会社は昭和7年創業の繊維製造のメーカーです。
繊維製品を取り扱い続け約90年、今も昔も変わらず皆様に「良い物を安く」お届けするべく、日々社員一丸となり商品開発を行っております。
余り社名が外に出る事はありませんが、皆さんのお近くにもあるような、町のスーパー、郊外の量販店で売られている婦人服やインテリアマット・敷物を企画・生産しております。素材調達力、商品開発力を活かし、皆様の心が躍るような商品を企画しご提案していきます。
  • 医療、福祉

フジスター株式会社(フジスターカブシキガイシャ)
藤井 尊徳(フジイ タカノリ)
東京都中央区日本橋大伝馬町11-8 フジスタービル日本橋2階
03-3663-7511
ファッション・アパレル

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.