2021年05月07日 09:00

iPhone修理アイサポ【日進岩藤店】が令和3年5月8日(土) OPEN!

株式会社ギア(本社:東京都新宿区、運営代表者:望月弘晃)はiPhone修理フランチャイズ事業において、アイサポ日進岩藤店を令和3年5月8日(土) にOPENしました。

■アイサポについて
アイサポは「最短10分~の特急修理」「高品質かつリーズナブルな修理」でお客様のiPhoneトラブルをサポートする身近なリペアショップです。
iPhone修理のエキスパートとして、修理実績80万台の豊富な経験から様々な故障事例の「原因の切り分け」を行い「必要な箇所のみ」を部品単位で修理、余計な修理は一切致しませんので適正価格で修理サービスをご提供いたします。
お客様の大切なiPhoneをお預かりする修理のプロとしての自覚を持ち、ネジの1本1本までこだわり修理することをお約束致します。
アイサポはiPhoneに関する地域一番店、お客様の笑顔がたくさん集まるお店を目指して参ります。

■アイサポ日進岩藤店より皆様へ
この度、5月8日(土) に『iPhone修理アイサポ日進岩藤店』がOPENしました。
iPhone修理を受付けてから最短30分でお渡しが可能です。

当店は、愛知県日進市東部の県道233号岩作諸輪線沿いの岩藤町に位置し、郊外型ロードサイドのiPhone修理ショップ(不動産業兼業)です。
周辺にはイオン長久手やIKEAが車で10分圏内にあり、これらにショッピングへお出かけの際に、お立ち寄り頂けましたらiPhone修理の待ち時間を有意義にお過ごし頂く事が出来ます。

岩藤町は全国でも屈指の人工増加率の高い町で、西は名古屋市、東は豊田市に隣接し、大学や高校、研究開発機構が存在する田園学園都市となっており、ファミリー層のユーザー様が多く、人気のiPhoneを家族揃ってご利用なられている世帯の方が多くみえます。
毎日欠かせない大切なiPhoneが故障した場合、ショックですよね。そんなお客様の大切なiPhoneを素早く対応させて頂き、修理致します。
『ありがとう!』と笑顔で帰って頂く為に、丁寧且つスピーディーにご対応致します。
アイサポ日進岩藤店を宜しくお願い致します。

【アイサポ日進岩藤店店舗概要】
所 在 地 :470-0104
愛知県日進市岩藤町所寒519番地1

営業時間:10時~18時まで営業中(最終受付 17時)