2021年05月11日 17:00

ルフィエールより55本収納の2温度管理ワインセラーが新発売!『Lefier Basic Line C55BD』コンプレッサー式・Low-Eガラス採用・55本収納

株式会社イズミセ(本社:京都市)は、55本収納の2温度帯管理が可能なワインセラーを2021年5月1日(土)に新発売しました。

「多くの方にワインセラーのある生活を愉しんで欲しい…」、そんな願いから2011年に生まれたワインセラーブランド【ルフィエール】より、お客様の「欲しい」を詰め込んだ2温度管理の新機種C55BDが登場。ルフィエールは、日本マーケティングリサーチ機構調べにおける2021年4月期ブランドのイメージ調査で3冠を獲得しました。
C55BDは、上下でセパレートされた2つの庫内それぞれで5℃~18℃の温度設定が可能。赤ワイン用と白ワイン用の温度設定や長期保存用と早飲み用の温度設定など、1つのワインセラーで2つ分の役割を果たします。
加えて、設定温度よりも周辺温度が低くなった場合に庫内温度を上げることのできるヒーター機能や、断熱効果の高くなるLow-Eガラスを採用するなど、低価格ながらハイスペックな仕様となっております。また、省スペースに設置したいというお客様の希望にも沿った、奥行きが小さくコンパクトなサイズ感を実現しております。
商品名 :ルフィエール ベーシックライン C55BD
収納本数 :55本収納
冷却方式 :コンプレッサー(R600a)
寸法 :幅510×奥行480×高さ1262(mm)