2021年05月12日 11:00

旅情報サイト「旅OMOI」新サービスの追加

2021年5月10日、株式会社AIR PLANNING(本社:東京都千代田平河町1-3-6 BIZMARKS麴町2F)運営中の旅情報サイト「旅OMOI」に新たなサービスページ「台湾写真館」を新規開設しました。

開設背景:
コロナによる日台の「断絶」という状況にはなかなかなじむことが難しい中、「台湾ロス」とも呼ばれている台湾ファンの皆様に、少しでも台湾を味わえるサービスをご提供出来ればと思い、台湾各地の観光スポット写真に紹介文を加えた形で「台湾写真館」というページを新たに開設しました。同じサイト内に公開中の「旅OMOIブログ」も含めて、観光情報を随時更新しておりますので。是非ご覧になってください。

今後の展望:

日台間の渡航が解禁するまでの間、「リモート台湾体験ツアー」や「日本国内で台湾を味わえる観光・美食ツアー」も企画しておりますので、準備が整った次第、皆様にご報告させて頂きます。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社AIR PLANNING(カブシキガイシャ エアープランニング)
張 桐(チョウ トウ)
東京都千代田区平河町1-3-6 BIZMARKS麹町2F