2021年05月25日 09:00

日本経済新聞電子版『 私の道しるべ ~未来の日本へ リーダーたちのメッセージ~ 』に株式会社東洋 代表取締役 中村秀夫 取材記事が掲載!!

「笑顔創造」を企業理念とする弊社・株式会社東洋(本社:埼玉県北本市)の代表取締役 中村秀夫のインタビュー記事が、2021年5月6日、日経電子版「私の道しるべ」に掲載されました。

インタビューでは、クレーンゲーム専門店エブリデイの誕生のきっかけ、中村が大切にしている想いなど取り上げて頂きました。

日経電子版【 私の道しるべ 】 URL

ぜひ、ご一読下さい。

株式会社東洋は、元祖・クレーンゲーム設置台数ギネス世界一のクレーンゲーム専門店「エブリデイ行田店(埼玉県行田市)」や、ギネス記録を超えるクレーンゲーム設置台数の「エブリデイとってき屋東京本店(埼玉県八潮市)」、埼玉県内に10店舗展開の貴金属やブランド品などのリサイクル買取販売ショップ「エブリデイゴールドラッシュ」、全国で開催されている宝石や鉱物・ミネラル系の展示販売会で天然宝石(※地金などの台座に付いていない裸石)を1石500円から単品販売している「東洋ルース」などを運営しております。

・クレーンゲーム設置台数、元祖ギネス世界一!
元祖・世界一のゲームセンター 『エブリデイ行田店』

・ギネスを超えるクレーンゲーム設置台数494台、2021/7/13で開店2周年!!
宇宙一!?のクレーンゲームセンター 『エブリデイとってき屋 東京本店』

・埼玉県内10店舗 ブランド・貴金属などのリサイクル店
県内売りたいショップNO.1獲得!『エブリデイゴールドラッシュ』

・ 国際宝飾展・ミネラルショーなどの世界規模の展示会に出展
鑑定レベル、取り扱い種類、品質ともに 日本トップクラスの宝石(裸石)ブランド
天然宝石を1石500円から販売!! 『東洋ルース』

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
企業サイト:https://ev-toyo.com/

広報担当:緑川裕一(みどりかわゆういち)
広報直通携帯:080-6858-9626
広報部メールアドレス:midorikawa@everyday.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2021年07月26日 16:30
就労支援のパン工房で毎朝焼かれたパンが景品、福祉施設支援&地域貢献のクレーンゲーム【毎日焼きたて!パンキャッチャー】 取り組みスタートから購入支援数累計6500個を突破!!フードロス削減にも繋がる
2021年07月21日 10:30
地元農家が育てた旬の夏野菜を景品に使用のクレーンゲーム【夏バテ防止キャッチャー】3週間で150本程 “出荷する”人気台に成長し、地産地消に貢献!!
2021年07月09日 09:00
開店2周年の日本最大級クレーンゲーム店 エブリデイとってき屋 (埼玉県)、コロナ時代に対応の非接触で操作のクレーン「ハンドパワーキャッチャー」新設とSDGs貢献の食品がテーマの新コーナーなど登場!!
2021年06月16日 15:30
【梅雨シーズン到来】“雨”で下がった気分を、見ても楽しい手づくり“飴”で上げる!約100年続くお店の色とりどりな飴を景品に採用、地域の魅力発信クレーンゲーム『昔ながらの色とりどりの飴キャッチャー 』
2021年05月26日 15:00
【福祉施設支援&地域貢献のクレーンゲーム】毎日焼きたてパンキャッチャー、取り組み開始から約2カ月、就労支援のパン工房で焼かれた焼きたてのパンの購入支援数、合計3000個を突破!!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.