2021年05月26日 18:00

アルミボディでメタリックを感じる!PD18W対応カー用USBチャージャー「TIKIN」 WK DESIGN

ミスターカード株式会社(本社所在地:埼玉県川口市)は、メタリックなアルミボディを採用したカーUSBチャージャー「TIKIN」を2021年5月27日(木)に発売します。 QC3.0(18W)、PD(18W)でスマホやタブレットの2台同時に充電可能。普通車やトラックで使用できる12V/24Vに対応。LEDが光るので夜でもすぐわかります。放熱性の高いアルミボディーを採用し高級感のある仕上がりになっています。

●発表商品(車載カーチャージャー)
発売日:2021年5月27日(木)
ブランド:WK DESIGN
商品名:TIKIN
メーカー希望小売価格(税込)¥1,480
型番: WP-C28-BL   JAN:4580575271754
型番: WP-C28-SL   JAN:4580575271761

●お買い求め先
(1)オールバイ楽天店

(2)オールバイYahoo店

(3)オールバイamazon店

(4)オールバイau PAYマーケット店

●特長
・2台同時に充電可能で、ドライブ中にスマホやタブレットを同時に充電できます。
・高出力のUSBポートを搭載。高速充電が可能です。
・優れた放熱性のアルミボディー。高級感のある仕上がりです。
・導通するとLEDが点灯します。夜間や暗い場所でも見つけやすいです。
・12V、24V対応。普通車はもちろん、トラックなどの大型車でもご使用になれます。

●仕様
本体:(寸法)約55×22mm、(重量)約20g
入力:DC12V/24V
出力:DC5V3.1A、9V2A、12V1.5A
色:ブルー、シルバー

※画像はイメージです。
※保証期間:3ヶ月

●製品に関するお問い合わせ ミスターカード株式会社 Eメール:miraion@miraion.jp
●プレスリリースに関するお問い合わせ ミスターカード株式会社 担当:大庭 Eメール:miraion@miraion.jp
●ミスターカード株式会社
2007年8月に設立。「PAPAGO!」、「cellevo」、「REMAX」、「WK DESIGN」、「GOLiFE!」、「Dr.Lumen」などの正規代理店事業全般を行っており、コンピューター、スマホアクセサリー、カーエレクトロニクス、美容関連などの製品など幅広いラインナップの製品を販売しています。2020年2月からガジェットブランド「miraiON」を立ち上げました。

• IT、通信、コンピュータ技術

ミスターカード株式会社(ミスタカードカブシキガイシャ)
0570-001-885
商社