2021年05月28日 13:00

直営ECサイトONKYO DIRECTの「楽天市場」出店

オンキヨーグループの事業会社であるオンキヨー株式会社(所在地:大阪府東大阪市、代表取締役社長:大朏 宗徳)は、インターネット・ショッピングモール「楽天市場」にて2021年5月28日(金)に「ONKYO DIRECT楽天市場店」を出店いたします。

国内最大級のインターネット・ショッピングモールである「楽天市場」に出店することにより、製品の認知拡大と新しいファンの獲得を目指します。

「楽天市場」の各種集客コンテンツとの連携による製品訴求や各種キャンペーンの開催により、製品との接点を増やすことで販売促進を図ります。
また、オリジナル要素溢れる魅力的な製品の取り扱いを、順次増やしていきます。

■「ONKYO DIRECT楽天市場店」https://www.rakuten.co.jp/r-onkyodirect/
※オープンキャンペーン期間中のご注文には、もれなくアルコール除菌ジェルをプレゼントいたします!
詳細はサイト内でご確認ください。

■「楽天市場」について

「楽天市場」は楽天グループ株式会社が運営する、約5万3千以上の店舗が出店する、日本最大級のインターネット・
ショッピングモールです。

• エンターテイメント、文化、芸能

オンキヨーグループ(オンキヨーグループ)
大朏 宗徳(オオツキ ムネノリ)
大阪府東大阪市川俣一丁目1-41 ルクスビル