2021年06月02日 12:00

「ウェルネスライフジャパン2021」に出展し新サービス「HIRO-O START」をご提案 6月10日に代表・春山が中国に向けた機能性食品・原料の産学官・消費者へのリレーション構築について講演

2021年6月2日
                               株式会社スペース

中国市場に向けた食品・食品原料開発サポートと、クロスボーダー人材育成を行う株式会社スペース(東京都渋谷区、代表取締役社長 春山祥一)は、QOLの高い健康生活を実現する食品・飲料・生活用品・健康機器が集まる専門展Cafe & Wellness Week「ウェルネスライフジャパン2021 第6回健康食品産業展」(2021年6月9~11日 東京ビッグサイト  http://www.wfjapan.com/tokyo/ )に出展します。この展示に合わせ弊社では、強力な情報発信力を持つ広尾商店街でのポップアップストア と、さらにSNSインフルエンサーを活用して、日本の魅力的な健康機能食品・サービスの情報を日本国内そして中国はじめ海外の消費者に向けて発信する、テストマーケティング事業の新サービス「HIRO-O START」をご提案します。
また、弊社代表取締役社長 春山祥一が登壇し、以下の通り講演いたします。
講演日時:2021年6月10日(木曜日) 14:45 ~ 15:15
場所:東京ビッグサイト
   Cafe & Wellness Week「ウェルネスライフジャパン」セミナー【D-8】会場
テーマ:
    「中国に向けた機能性食品・原料の展開と開発
     ~産・学・官そして消費者へのリレーション構築のヒント~」
申込はこちら

【本リリースに関するお問い合わせ】
株式会社スペース 中国食品開発部 担当 高(コウ)
住所:〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-19-7 協和ビル4階
Tel:03-5422-7109 Fax:03-5475-6108  HP: http://space-new.com
E-mail: china-hf@space-new.com。

• 飲食、料理

株式会社スペース(カブシキガイシヤ スペース)
春山 祥一(ハルヤマ ショウイチ)
東京都渋谷区広尾 5-19-7 協和ビル4階