2021年06月08日 11:00

【夏の冷たいオイル&ジェルセット】冷たいビタミンEオイル「Cooling」とサラッと爽やかなEジェルのお買い得セット。2021年6月3日より8月15日までの夏季限定!セラストアにて発売中!

ビタミンEを配合したオリジナルオイル「セラリキッド」の販売や、治療院の運営等を手掛ける株式会社セラ(本社:東京都港区南青山3-14-26/代表取締役社長:町田映子)では、2021年6月3日より【夏の冷たいオイル&ジェルセット】冷たいビタミンEオイル「Cooling」とサラッと爽やかなEジェルのお買い得セットを発売中です。(通常2点で6,160円のところ10%OFFの5,544円税込)

セット内容:
・冷却だけではなくデオドラント効果や代謝の促進も期待でるビタミンEオイル「セラリキッド Cooling」
・さっぱりと爽快感のある「コールド Eジェルモイストベール」は、スッキリした冷感ある香りが広がります。

暑い季節に!ひんやり冷感でさっぱり♪  【夏の冷たいオイル&ジェルセット】
すっきりとした香りが広がり、冷却だけではなくデオドラント効果や代謝の促進も期待でるビタミンEオイル「セラリキッド Cooling」と、こちらもさっぱりと爽快感があり、スポーツ後などにも最適な「コールド Eジェルモイストベール」がセットになって期間限定販売です!

通常2点で6,160円のところ、10%OFFの5,544円でお届けいたします!!
期間は6/3~8/15まで!お得なこの期間にぜひお試しくださいね!
※どちらも冷たく感じる精油を配合しています。肌の弱い方はご注意ください。

◆ビタミンEオイル「セラリキッド Cooling」
ビタミンEオイル「セラリキッドcooling」は、ペパーミント、ローズマリー、ティートリーの精油を配合しています。

ペパーミント
ガムをイメージさせるスッとした香りの精油。
気持ちをリフレッシュさせ、乗り物酔いや消化不良もすっきり。
鎮痛作用があるので、頭痛や偏頭痛、筋肉痛、生理痛などの痛みを緩和をしてくれます。
ローズマリー
爽やかな甘さと清涼感ある香りの精油。
血液の循環を促進する作用があり、筋肉疲労やリマウチ、神経痛の症状の緩和にも有効
抗菌、収れん作用もあり、ニキビや吹き出物の予防や改善も。
ティートリー
鼻に通るような香りで抗感染作用で知られる精油。
炎症を抑えたり、傷を治す作用があるので、お肌のトラブルにも。
風邪やインフルエンザなどの予防、呼吸器のトラブル解消にも有効と言われています。

【テクスチャ・使用感】
ビタミンEオイル「セラリキッド」は通常のオイルよりサラッとしたテクスチャー。肌にのせるとよく伸びます。
色は精油によって少し黄色がかっていますが、ほぼ無色で透明。
塗った直後は少しオイル特有のテカりがありますが、拭き取るほどは肌に残らず、朝のメイク前にも使用可能です。
オイルの使用感に抵抗があるという方にもぜひお試し頂きたいアイテムです。

◆コールド Eジェルモイストベール
セラリキッドEジェルモイストベールは、天然の有用成分を配合したスキンケアジェルパックです。 ビタミンEに発酵ベータグルカンと植物エキスをプラス。 新しい「コールド Eジェルモイストベール」は、新たに精油を配合しました。 スッキリした冷感ある香りが広がります。 スポーツ後に最適! パッケージは色とりどり。どのパッケージが届くかはお任せください。
●天然ビタミンE ~強力な抗酸化と代謝促進
“若返りのビタミン”ともいわれるビタミンE。 強力な抗酸化力が酸化しやすい細胞を守ります。 また、代謝を促進することで細胞が新しく生まれ変わり、保湿や外的防御といった本来の「肌力」を高めてくれます。 とくに天然のビタミンEは、合成よりも活性に優れています。
●発酵ベータグルカン ~保湿力と免疫力
Eジェルは、黒酵母の培養から生まれる発酵ベータグルカンを配合しています。 免疫賦活力を持つ発酵ベータグルカン。紫外線等によるダメージから肌を守るほか、傷の治癒効果が確認されています。 また、肌に吸収されてNMF(皮膚の保湿因子)と結びついてくれるので、お肌の潤いをしっかりと逃しません。
●ひんやりクールダウン~パックもボディケアにも
美容効果の高い9種類の植物の花や葉、根のエキスが、肌を健やかに保ってくれます。
ひんやりとした使い心地で、傷んだ肌を癒してくれるので、お顔のパックやスポーツ後のクールダウンにおすすめです。

Eジェルを塗った途端に-2℃!ひんやり精油で、いい香り♪

さらに冷蔵庫で冷やしてもOKです!
暑い夏を乗り切るアイテムとして!ぜひお役立てください。

夏の冷たいオイル&ジェルセット
ご購入はこちらから
セラストア >> https://www.cerastore.net/?pid=151011378

• 美容、ファッション