2021年06月09日 17:30

DONTPANICがオッシュマンズ新宿店でPOP-UPを開催/ テーマは“外したくない「老眼鏡」!?”

期間は6/10(木)から25(金)まで。父の日ギフトにも。
ネガティブなイメージが付き物の「老眼鏡」ですが...
そんな「老眼鏡」を「ずっとかけていたい」「外したくない」と思わせてしまう、今までの「老眼鏡」のイメージを覆す、アクティブな大人のためのハイブリッドリーディンググラスDONTPANIC(ドントパニック/運営:(株)ワイティーエス)の期間限定ポップアップショップが、来る父の日を前に、6月10日(木)より、オッシュマンズ新宿店に登場。まだまだアクティブなお父さんへの父の日ギフト選びに、そして、そろそろ・・・と考えているあなた自身の老眼鏡デビューの1本を探しに、立ち寄ってみませんか?
【開催店舗】 オッシュマンズ新宿店
【開催期間】 6月10日(木)ー6月25日(金)

取扱い予定商品や詳しい商品情報は売場スタッフまでお問い合わせ下さい。
オッシュマンズ新宿店 03-3353-0584
また、先日スタートしたDONTPANICのリサイクルプロジェクト「BLUE PROJECT」の商品も同時展開の予定。

DONTPANIC「BLUE PROJECT」とは
プラごみ問題の解決に寄与すべく、「LESS WASTE,GOOD TASTE!(無駄を減らしてご機嫌に)」というスローガンのもと、回収された廃棄ペットボトルをリーディングやサングラスなどのアイウェアとして有効利用するリサイクルプロジェクト。環境にも優しく、気持ちよく使っていただける商品です。
SHOPページ

About DONTPANIC
サーフィン、スケートボード、スノーボード・・・まだまだ夢中で遊び続ける現代の大人たちへ。ライフスタイルに合わせて選べる“ハイブリッドリーディンググラス”を擁するアイウエアブランド。
オフィシャルサイト:https://dontpanic.tokyo/
Instagram:https://www.instagram.com/dontpanic.tokyo/
「BLUE PROJECT」特設ページ:https://dontpanic.tokyo/blue-project/

株式会社ワイティーエス