2021年06月14日 18:00

明日香食品株式会社、設立45周年に向け、旬の和菓子が毎月当たるキャンペーンを開始

全国のスーパーマーケットにて和菓子を販売している、明日香食品株式会社は2022年8月で設立45周年を迎えます。
45周年にむけて、明日香食品株式会社は「ちょっと食べる」喜びを皆さまにプレゼントする企画を6月より毎月実施いたします。

<キャンペーン概要>
当キャンペーンは、設立45周年に向けて、毎月明日香野の和菓子を皆さまにお楽しみいただくキャンペーンの第1回です。
初回となる今回は、初夏にピッタリの葛餅・桜餅・レモン水もち(カスタードクリーム)3種類を詰合せにした、見た目も涼しげな「ひとくち涼菓」ほか、「冷し磯辺餅」、「笹団子」を合計して抽選で5名様にプレゼントいたします。

●お送りする和菓子の内訳
・ひとくち涼菓 1パック
・冷し磯辺餅 1パック
・笹団子(白こしあん・よもぎ粒あん) 各1パック

<応募期間>
2021年6月9日(水)~6月15日(火)まで

<応募方法>
(1) Twitterにて明日香野アカウント(@tw_asukafoods)をフォロー。
(2) キャンペーン期間中に下記URLの投稿をリツイートもしくは引用リツイート。
※ご参加いただく際は必ずアカウントを“公開”にした状態でご参加ください。
※キャンペーン期間中、ツイート内容の削除をされた場合は応募が無効になります。
<会社概要>
会社名:明日香食品株式会社 (ASUKA Foods Co., LTD. )
所在地:本社〒581-0092 大阪府八尾市老原7-85-1
代表者:代表取締役社長 此下竜矢

明日香食品株式会社“明日香野“は、『「ちょっと食べる」喜びを毎日世界へ』を
ミッションにした和菓子メーカーです。

HP:http://www.asukafoods.co.jp
Twitter:https://twitter.com/tw_asukafoods
Facebook:https://www.facebook.com/asukafoods/
Instagram:https://www.instagram.com/asukafoods/