2021年06月15日 12:00

株式会社旬菜桜梅(岡山県岡山市北区津島東1丁目4-1、代表:槇 祐輔)は、2021年5月に店舗の外装・内装を改装し、6月1日(火)にホームページをリニューアル公開致しました。

【旬菜桜梅とは】
旬菜桜梅は、旬の食材を吟味し、常にお客様への「おもてなし」を大切に食へのこだわりを追い求めています。
(1)中華ランチ、予約ディナー営業
(2)店頭お弁当販売
(3)企業向け弁当の製造販売
(4)凍結含浸法(とうけつがんしんほう)お弁当の販売
(5)「岡山県青年館」の宿泊・研修・会議の食事提供

【中華ランチ・テイクアウト弁当】
 日替わりランチや各種麺類を中心に店主こだわりの中華料理をご賞味ください。
現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、店内飲食を自粛されるお客様のニーズに合わせて、日替わり弁当や単品メニューのテイクアウト提供を開始致しました。催事や仕事向けのお弁当とは一味違うお手頃価格のお弁当をご堪能いただけるようになりました。

【企業向け弁当】
 会議用お弁当、イベント用弁当、パーティー用オードブルなど、企業様向けにお届けしています。
目的、ご予算、参加人数、年齢層、性別、好みなど、考慮することが意外と多いのがお弁当選び。
旬菜桜梅では、実績豊富なスタッフが様々な観点から最適な料理をご提案致します。

【店舗外装・内装を改修しました】
 5月10日に改修工事を終え、お客様には食事にあった雰囲気でお食事を楽しんでいただけるようになりました。

【ホームページリニューアル】
 6月1日より新しいホームページが完成致しました。スマートフォンに対応し、新たな店舗情報やランチ・ディナー営業のメニューを新たに掲載しております。

【緊急事態宣言中の営業につきまして】
 2021年5月16日より緊急事態宣言が発令されたため、岡山県からの時短要請等が出ている期間の営業時間、休業の可否につきましてはお電話にてお問い合わせくださいませ。

【店舗名】旬菜桜梅(しゅんさいおうばい)
【所在地】〒700-0081 岡山県岡山市北区津島東1丁目4-1
【電話番号】086-234-8842
【営業時間】●ランチ11:30~14:30(ラストオーダー14:00) ●夜の部 18:00~21:00 ※要予約