2021年06月22日 18:00

企業のお問い合わせ獲得課題を解決するWebマーケティング事業の提供開始

株式会社GEKIRN(本社:神奈川県平塚市、代表取締役社長:木村大樹、以下「当社」)は、主軸である動画事業に加え、新たにお問い合わせ獲得に特化したWebマーケティング事業を2021年6月22日より開始致しました。

<サービスWEBサイト>

【提供の背景】

当社はこれまで、YouTube動画制作・運用や動画広告運用を主軸としたサービスを提供して参りました。その中でお客様より「サイトからの問い合わせを増やしたい」
「リスティング広告を運用してほしい」という課題が存在しておりました。

今回、当社ではこれまでの広告運用を通じて蓄積されたノウハウをもとに、Webマーケティングに関する不足を解決し、Webページからのお問い合わせを増幅とコンバージョン獲得が可能となるお問い合わせ獲得特化型のLP制作サービスを開始致しました。

【「Webマーケティング事業」のサービス概要】

<特徴>
従来の「作って終わり」なLP制作とは異なり、商材ごとに適した訴求構成とデザインに加えリスティング広告運用まで、お問い合わせ獲得まで伴走します。

<詳細・お問合せ>
【主な運用実績】
(1)YouTubeを自社内で運用するも、メインの事業との連携に悩むお客様
YouTubeと効果的に連携し、検索・動画流入から月間お問い合わせ数 50件へ増加!

(2)リスティング・動画広告運用をメインとしたマーケティングサポート
月/15万円の広告運用で新規取引のご相談・お見積りが月間50件を突破!

(3)BtoB商材 新規サービス立ち上げ支援 (WEB制作・広告運用をサポート)
商材顧客からの見積、お問い合わせ:CPA→2,000円以内、CVR→4%を達成!

商号:株式会社GEKIRIN(カブシキガイシャゲキリン)
代表者:木村 大樹(キムラ ダイキ)
所在地:〒254-0045神奈川県平塚市見附町32-12 臼井ビル201
TEL:0463-26-4100