2021年06月28日 10:00

夏の食卓を彩る【焼きたてパン】と過ごす至福の時間。冷凍パンブランドPan&の夏ギフト2021

焼成冷凍パンを製造・販売する株式会社スタイルブレッド(本社:群馬県桐生市、代表取締役社長:田中 知、以下スタイルブレッド)の冷凍パンブランド「Pan&(パンド)」は、公式オンラインストア(https://pand.jp/)にて、2021年6月15日(火)より、お中元・夏ギフトのご注文を受付中です。
■Pan&のお中元・夏ギフト
日頃の感謝の気持ちを伝える夏の贈り物。パンドからは離れて暮らすご家族やお世話になった人に、からだに優しく、お家にいながらいつでも焼きたてパンで至福の時間をお楽しみいただける、思いやりの詰まった冷凍パンのギフトセットをご提案します。無料でつけられる熨斗・ギフトカードもご用意しております。
【Pan&夏の贈り物特集】:https://pand.jp/Page/summergift.aspx

■夏ギフトにおすすめな2つのセット
1.女性におすすめ!「ヨンア'SEVERYDAY Pan&セット」(パン7種24個入)/【送料込み】4,890円
人気モデル・ヨンアさんとコラボした当セットは、「安納芋とクリームチーズのカーニバル」、「アマニと豆乳の毎日キレイパン」の2種類に加え、パンドの人気商品を詰め合わせ、ヨンアさんが選んだ明るい気分になる色、ミルキーピンクの特別仕様BOXに入れてお届けします。国産中心の素材と自家製酵母で焼き上げた、おいしさだけでなく美容と健康も気遣うとっておきのパンセットです。

2.迷ったらコレ。「焼きたてパンギフトBOX~想い~」(6種24個入)/【送料込み】4,290円
パン好きな方はもちろん、初めて冷凍パンと出会う方にも満足いただけるよう、パンドの人気商品を詰め合わせました。何をあげたらいいかわからないという方に、「高級感」と「満足感」が得られる当セットがおすすめです。

■感謝の想いを届けます。無料で熨斗・オリジナルのかわいいグリーティングガードがつけられます。
様々な目的でお使いいただける、無料のグリーティングカードと熨斗をお付けすることができます。グリーティングカードは2種類ご用意。お届けする、お世話になった人のイメージや好みに合う、お好みの柄を選んで贈ってみてはいかがでしょうか。

ご紹介した以外にも、Pan&オンラインストアでは焼きたてパンやスープ、料理惣菜などの送料込み、送料無料セット
をご用意しております。
また、法人、個人事業主の方向けに、請求書対応のまとめ買いサービスもご提供しております。

■冷凍パンブランド「Pan&(パンド)」について
「Pan&(パンド)」とは、国産小麦・自家製の発酵種<桐生酵母>などの厳選素材を使用し、群馬県桐生市で焼きあげたパンをそのまま瞬間冷凍することで、おいしさを閉じ込めた冷凍パンブランドです。冷凍という手法を用いることで、常温によるでんぷんの劣化と水分の蒸発を止めることができるため、食べたい時に、自宅のトースターでリベイクするだけで「食べるその時が焼きたて」をお楽しみいただけます。

• 飲食、料理

株式会社スタイルブレッド(カブシキガイシャスタイルブレッド)
田中 知(タナカ サトル )
群馬県桐生市広沢町1-2525-2