2021年06月28日 18:00

アルコール補充時に便利な「じょうご」をプレゼント!「温度はかる先生」・「温度はかるちゃん」 miraiON

ミスターカード株式会社(本社所在地:埼玉県川口市)は、非接触式温度測定&アルコール消毒ディスペンサー「温度はかる先生」&「温度はかるちゃん」シリーズを購入されたお客様にアルコール消毒液の補充時にとっても便利なじょうごをプレゼント!2021年6月21日からの出荷分に同梱いたします。

●プレゼント品
アルコール液体補充用「じょうご」×1個

●開始日
2021年6月21日出荷分から商品に同梱いたします。

●対象製品
・商品名:温度はかる先生(型番:MR-NALBESET)想定売価 ¥19,980
・商品名:温度はかるちゃん(型番: MR-NCAT-AL)想定売価 ¥14,980
・商品名:温度はかるちゃんスタンドセット(型番:MR-NCATALSET)想定売価¥19,980
・商品名:温度はかるちゃん三脚セット((型番:MR-NCATAL210)想定売価¥16,980
※税込

※本製品はアルコール消毒液用のディスペンサーです。火気を絶対に近づけないでください。
※表面温度を測定する製品です。医療用の体温計ではありません。
※画像はイメージです。

●製品に関するお問い合わせ ミスターカード株式会社 Eメール:miraion@miraion.jp
●プレスリリースに関するお問い合わせ ミスターカード株式会社 担当:大庭 Eメール:miraion@miraion.jp
●ミスターカード株式会社
2007年8月に設立。「PAPAGO!」、「cellevo」、「REMAX」、「WK DESIGN」、「GOLiFE!」、「Dr.Lumen」などの正規代理店事業全般を行っており、コンピューター、スマホアクセサリー、カーエレクトロニクス、美容関連などの製品など幅広いラインナップの製品を販売しています。2020年2月からガジェットブランド「miraion」を立ち上げました。

• IT、通信、コンピュータ技術

ミスターカード株式会社(ミスタカードカブシキガイシャ)
0570-001-885
商社