2021年07月01日 18:00

一般社団法人日本雑穀協会は、オンラインセミナー『日本雑穀アワード制度の価値と役割 ~雑穀を使った食品の現状と対策~』を2021年7月2日(金)にウェビナー形式で実施いたします。

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健全な雑穀の普及に取り組む、一般社団法人日本雑穀協会(会長 倉内伸幸 日本大学生物資源科学部教授)は、オンラインセミナーとして『日本雑穀アワード制度の価値と役割 ~雑穀を使った食品の現状と対策~』を2021年7月2日(金)にウェビナー形式で実施いたします。

日時:2021年7月2日(金)10:45~11:45
受講方法:オンライン (Zoom ウェビナー)
参加費:無料

対象:雑穀を使った商品の企画、開発、販売に携わる方
   食品メーカー、外食、中食、CVS 関係者
   メディア関係者

《内容》
・日本雑穀アワードと、その歴史と役割
・日本雑穀アワード2021《一般食品部門》金賞受賞の紹介
・デイリー食品分野で雑穀商品の流通が少ない理由と対策について
・これからの雑穀市場拡大に向けて、テイクアウト食品部門店舗表彰制度スタート など

※ 詳細はこちらの公式サイトをご覧ください。
https://www.zakkoku.jp/zakkokuwebinar20210702

【当件についてのお問い合わせ先】
一般社団法人 日本雑穀協会 事務局:中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : https://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp
  • 教育、資格、スキル

会社概要

一般社団法人 日本雑穀協会
商号
一般社団法人 日本雑穀協会(イッパンシャダンホウジン ニホンザッコクキョウカイ)
代表者
倉内 伸幸(クラウチ ノブユキ)
所在地
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL
03-6661-7340
業種
団体・連合会・官公庁・自治体
上場先
未上場
従業員数
10名未満
会社HP
https://www.zakkoku.jp
  • 公式twitter
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2021年09月14日 17:00
日本雑穀協会は、雑穀を使ったパン、おにぎり、弁当などの優れたデイリー食品を表彰する制度、日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2021・秋〉エントリー商品の応募受付を 9月15日(水)より実施いたします。
2021年09月10日 16:30
【新部門スタート】日本雑穀協会は雑穀を使った優れた食品の表彰制度「日本雑穀アワード」において、冷凍流通の加工食品を対象とした部門《冷凍食品部門》を新設し、応募受付を9月15日(水)より開始いたします。
2021年09月07日 17:00
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2021年08月25日 15:00
健全な雑穀普及に向けて、9月29日(水)にオンライン雑穀セミナー『インターネット通販における雑穀表示と広告表現』を協会会員、有資格者を対象に開催いたします。
2021年07月29日 09:00
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