2021年06月30日 18:00

都心のスパでリゾート気分を楽しむ夏のフェア『沖縄フェア』を開催中  ~都心の大人のスパ施設(池袋)タイムズ スパ・レスタ

タイムズサービス株式会社(本社:東京都品川区、社長:金子新吾)が運営する「タイムズ スパ・レスタ」(東京都豊島区東池袋、以下レスタ)では、昨年の夏に引き続き「沖縄フェア」を、2021年6月1日(火)~2021年8月31日(火)に開催しています。

本フェアは、旅行や外出を控えている人が多い中、人気が高いリゾート地である沖縄をテーマに都心のスパでリゾート気分を楽しんでいただくことを目的としています。お料理や飲み物、お風呂でのイベント、沖縄に因んだ商品を使った体験イベント、沖縄関連商品の販売、館内の装飾などを行い館内各所で沖縄を感じていただける企画を実施しています。

レスタでは今後も、季節ごとにフェアやキャンペーンを実施して参ります。
『沖縄フェア』
後援:(一財)沖縄観光コンベンションビューロー
実施期間:2021年6月1日(火)~2021年8月31日(火)

●沖縄・宮古島への旅が当たる!プレゼントキャンペーン
「宮古島クイズ」に答えて、ご応募いただいた中から抽選で沖縄・宮古島への旅など、沖縄に関する素敵な賞品が当たるキャンペーンです。
対象:一般利用で入館のお客様(スピード利用を除く)
■プレゼント賞品
・羽田-宮古(下地島)スカイマーク往復航空券
・みやこ下地島空港 オリジナル商品セット
・ホテル日航アリビラ ペア宿泊券
・オキナワ マリオット リゾート&スパ ペア宿泊券 など
★館内では、宮古島のきれいな海などの風景を楽しめる「宮古島フォトギャラリー」も開催中

●沖縄満喫パック ※タイムズクラブ会員限定
沖縄フェア限定リラクゼーションメニューや沖縄をコンセプトにしたお食事などがセットになっていてスパでの1日を満喫できるパックです。
【パック内容】入館料金+選べるボディケアメニュー+お食事「カフェデリプレート」+ワンドリンク
【料金】12,850円

●沖縄フェア限定 リラクゼーションメニュー
「琉球てぃんなでぃ」オリジナルトリートメントオイルや、爽やかな香りの「シークワーサーオイル」などを取り入れたフェア限定メニュー。
(一例)
“うちなー”オイルケア&蒸しタオル 100分プラン ※入館料別
★「琉球てぃんなでぃオリジナルトリートメントオイル」を使用。
【蒸しタオルのもみほぐし20分+オイルケア60分+ヘッドケア20分】
13,900円円 22時以降15,290円

●沖縄フェア限定料理&ドリンク
レストランでは、沖縄をコンセプトにした料理、飲み物をご用意。
・沖縄プレート(シークワーサーソーダ付き)
・ピリ辛タコライズ
・マンゴーづくしのマンゴーパフェ
・オリオンビール ・残波モヒート 他

●沖縄「世界自然遺産」登録候補地紹介コーナー
世界自然遺産登録を目指している、沖縄北部及び西表島、奄美大島、徳之島の4地域をパネルでご紹介しています。

●沖縄の「サステナビリティ」
沖縄で行われているサステナビリティに関する活動の紹介や関連商品の販売を通じて応援いたします。

●沖縄フェア限定イベントバス
■生姜&黒糖バス 2020年6月1日(火)~6月30日(水)
■Okinawa Bath  2020年7月1日(木)~8月31日(火)
※毎月26日、スパウィーク期間を除く。
■琉球泡盛「残波」風呂 毎月26日(風呂の日)
■久米島海洋深層水バス 2020年6月1日(火)~8月31日(火)
■シークワーサー風呂 毎月スパウィーク期間
6月7日(月)~11日(金)、7月5日(月)~9日(金)、8月2日(月)~6日(金)

後援:(一財)沖縄観光コンベンションビューロー
協力:スカイマーク株式会社、株式会社ホテルマネージメントジャパン、みやこ下地島空港ターミナル、(一社) 琉球びんがた普及伝承コンソーシアム、株式会社沖縄県物産公社、有限会社比嘉酒造、沖縄県エステティック・スパ協同組合、(一社)宮古島観光協会 ※敬称略、順不同

★『沖縄フェア』詳細

【タイムズ スパ・レスタについて】http://www.timesspa-resta.jp/
タイムズ スパ・レスタは、多彩なスパ・露天風呂やサウナをはじめ、付帯施設としてタラソテラピーコスメ
ブランド「フィトメール」のトリートメントサロン、豊富なボディケアメニュー、レストラン、リラックス
ラウンジなどが充実した「都心の大人のスパ施設」です。

■新型コロナウイルス対策について
レスタ館内では、様々な新型コロナウイルス感染防止対策を行なっております。
対策と、お客様へのお願いについて詳細はこちら http://www.timesspa-resta.jp/news/index.html#news93

【所在地】
住所:東京都豊島区東池袋4-25-9 タイムズステーション池袋 10階~12階 受付11階
電話:03-5979-8924 URL:http://www.timesspa-resta.jp/ 営業時間:11:30~翌9:00
【問合せ先】タイムズ スパ・レスタ  担当:近藤 メール:pr@times24.co.jp

※表記の内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。表記の金額は全て税込です。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

タイムズサービス株式会社(タイムズサービスカブシキガイシャ)
金子 新吾(カネコ シンゴ)
東京都品川区西五反田2-20-4