2021年07月01日 12:00

きれいで清潔な生活空間を提唱する アクティブ・ソーシンング・ジャパンがサマーキャンペーンを開催。空間除菌剤OXIDERオキサイダーが25%オフ

「除菌空間」の店名でショッピングサイトを運営するアクティブ・ソーシンング・ジャパン株式会社(本社 : 神奈川県川崎市、代表取締役社長 森崎利直)が2021年7月1日から8月31日までの2ヶ月間、サマーキャンペーンを開催いたします。
対象商品は株式会社 CLO2 Lab(本社: 兵庫県西宮市)が開発・製造している空間除菌剤 OXIERオキサイダー置き型です。この商品は二酸化塩素系空間除菌剤で著名なクレベリンを開発した研究開発者が独立して、新たに特許技術を取得して開発した最新の空間除菌剤です。二酸化塩素の力で空間の様々な菌やウイルス、ニオイを除去し、これまでよりも「即時性」「安全性」「持続性」がアップした商品です。

今回のサマーキャンペーンでは、そのOXIERオキサイダー置き型、
90g  (定価1100円、 8畳まで約2ヶ月間有効) 10個口
180g (定価1980円、13畳まで約3ヶ月間有効) 10個口
320g (定価2750円、20畳まで約3ヶ月間有効)  8個口
の3種類を、定価の25%オフにてご提供をさせていただきます。
詳しくは専用サイトをご覧ください。 https://jokinkukan.com

日々、コロナ禍でマスク、手洗い、うがいと、出来ることはされていると思いますが、、家でマスクをしたままの生活は出来ませんし、また夏場に向かい空気の入れ替えを頻繁にすることも難しいと思われます。そのような家庭や施設、飲食店や仕事場での対策にOXIERオキサイダー置き型をご利用いただければ幸いに思います。

※リンク先のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

アクティブ・ソーシング・ジャパン株式会社(アクティブソーシングジャパン)
森崎利直(モリサキ トシナオ)
神奈川県川崎市多摩区登戸新町358番地 エンゼルビル 302号
044-455-4826
通信・インターネット

アクティブ・ソーシング・ジャパン株式会社の最新プレスリリース

2022年08月10日 12:00
ペットの想い出ビデオ店を新たに展開するアクティブ・ソーシング・ジャパンがオープンニング・キャンペーンを開催。抽選で10名様に無料モニター券をプレゼント。
2022年07月01日 12:00
60歳以上のプラチナ世代向け「終活ショップ」を展開するアクティブ・ソーシング・ジャパンが「ペットの想い出ビデオ店」を新規オープン 飼い主しか知らないペットとの楽しい想い出を映像に残します
2022年04月25日 13:00
60歳以上のプラチナ世代向けにECサイト「終活ショップ」を運営するアクティブ・ソーシング・ジャパンが、年内に4店舗を新規オープンすると発表。併せて2022年4月25日より出店者の募集を開始しました
2022年04月22日 10:00
60歳以上のプラチナ世代向けに「終活ショップ 想い出ビデオ店」」を展開するアクティブ・ソーシング・ジャパンが、先着50名様限定、制作費20%offの「モニターキャンペーン」を6月末まで開催
2022年04月11日 12:00
日本初の試みとしてアクティブ・ソーシング・ジャパンが取り組んできた、同じ趣味を持つ収集家の愛蔵品販売支援サイト「終活ショップ絆モデルカー店」が、開設一周年を迎え記念キャンペーンを開催。

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.