2021年07月07日 13:00

アルコールを自動で噴霧できる「て・きれいきmini」本体無償レンタルサービスを2021年7月7日より開始いたします

株式会社AND SHIELD(本社:横浜市神奈川区、代表取締役:佐藤渉)は、2021年7月7日より、非接触型手指消毒用アルコール噴霧器「て・きれいきmini」を利用したレンタルサービスを開始いたします。

「て・きれいきmini」は手をかざすだけでアルコールを噴霧できる自動アルコールスプレー器です。電源不要、電池で動く小型サイズなので、置き場所に困りません。噴霧量は0.75、1、2、3、4mlの5段階方式で設定可能。小型ながら、手を満遍なく消毒いたします。

皆様の「接触感染」を防ぐために
ウイルス感染源の多くは、オフィスのエレベーターや公共施設のドアノブなどの共用部です。そのような場からの接触感染を防ぐためには、店舗入口や玄関でウイルス対策を行い、屋内に持ち込まないことが大切です。
今回ご提供させていただく「て・きれいきmini」は利用者に優しい非接触型で、簡単に消毒。衛生管理が問われる現在、消毒というテーマで幅広く多くの場面でご利用いただけます。
今回、株式会社AND SHIELDでは、「て・きれいきmini本体無償レンタルサービス」を7月7日より開始させていただきます。初期費用・本体代・配送料は全て無料、月額費用は「て・きれいきmini」の専用液剤の料金のみでございます。

ランニングコストが抑えられる
「て・きれいきmini」とポンプ式アルコールスプレーを比較した場合、ポンプ式のアルコールスプレーは1プッシュでおよそ3mlの吐出量に対し、「て・きれいきmini」は吐出量を少量に設定することが可能です。そのため、一度に使用する手指消毒の液剤の量が4分の1に抑えられ、毎日の液剤使用料のコストを削減いたします。また、「て・きれいきmini」では、何度もプッシュし必要以上の液剤を消費するということもございません。

皆様と皆様の大切な人を守るために、弊社にてサポートさせていただきます。
レンタルサービス概要は以下の通りです。

サービス概要
・サービス開始日:2021年7月7日
・対象商品:「て・きれいきmini」、手指消毒用液剤「アロクリンエース 1000ml」
・月額費用:3,080円(税込) (手指消毒用液剤「アロクリンエース」1本分)
◇液剤が不足した場合は、別途ご注文を承ります。
・初期費用:不要
・本体レンタル料:不要
・送料:不要
・導入場所、設置例:
オフィス、飲食店、公共施設、イベント会場、役所、劇場、幼稚園、保育所、小学校、中学校、高等学校、大学、専門学校、病院、老人ホーム、介護施設、大型商業施設、展示会会場受付、アミューズメントパーク、ホテル 等。

株式会社AND SHIELDでは、今後もさまざまな業種・業態・シーン向けのソリューションサービスを展開して参ります。
今後ともAND SHIELDを何卒よろしくお願い申し上げます。

公式WEBページ:https://andshield.jp/
本件に関するお問い合わせは、info@andshield.jpまたは弊社HPの問い合わせフォーム(https://andshield.jp/contact/)よりお願いいたします

株式会社AND SHIELD(アンドシールド)
佐藤 渉(サトウ ワタル)