2021年07月15日 15:00

『剣手』最新10~14話、めちゃコミックで一挙配信!

■『剣手』最新話配信、無料話も拡大!
サイドランチ×めちゃコミックでお届けするレーベル「コミックほげっと」にて
好評連載中のオリジナルマンガ『剣手』。

7/15に最新話10~14話が一挙配信となりました。
無料話も7話まで拡大しているので、この機会にぜひご一読ください!
『剣手』(漫画:卯月)
7話無料

<あらすじ>
その世界では、『剣手』と呼ばれる片腕の剣士たちが、日夜戦いを繰り広げていた。それはこの世界における合法的な殺し合いであり、富裕層にとって最大の娯楽であった――。貧民街で生まれ育ったカイが、剣手として成長し、富裕層に連れ去られた幼なじみ・ベルを救い出すために立ち向かう! それは同時に、カイ自身の秘密を解き明かすための戦いでもあった……。

■無料漫画を登録なしで!

サイドランチ×めちゃコミックでお届けするレーベル「コミックほげっと」では、毎月新作のオリジナルマンガを配信中! 半分以上が無料話の作品を登録なしで読むことができます

●コミックほげっと
●6月の新規配信

• エンターテイメント、文化、芸能