2021年07月21日 18:00

【最新バージョン】異OS間のLINEデータ直転送できるiTransor for LINE 3.0新登場!バックアップから端末に復元までも実現

世界中で200+の権威メディアが推奨されたソフトウェア開発会社iMyFone Technology Co., Ltd.は7月21日(水)より専門的なLINEデータをバックアップする - iTransor for LINEがリリースしました。
「ご要望の新機能が今回のアップデートで実現」

新機能を確認、試しはこちら↓↓↓

今回のiTransor for LINEでは今までのLINEデータを無料でバックアップ、プレビューしたうえで、異OS間の直転送機能とバックアップから端末へ直接復元する機能を開発しました。今公式のバックアップではLINEのトーク履歴を異OS間の転送は不可能なので、今回iTransor for LINEを利用すると、簡単に実現できます。こうすると、AndroidユーザーがiPhoneに機種変更したい時も遠慮なく実現できます。それにもかかわらず、無制限でバックアップファイルから端末に直接復元する機能も実現しました。今人気のiTransor for LINE 3.0はiMyFoneサイトで発売中です。

◆【iTransor for LINE 推奨価格】

月間ライセンス  通常価格1,980円
年間ライセンス  通常価格3,980円
永久ライセンス  通常価格5,980円

購入はこちらのサイトで↓↓↓

◆【新バージョンのポイント】

・異OS間のLINEデータ転送

Android/iOSからiOSまで機種変更する時いつも大事なLINEデータを保存したいので、ずっとそう異OS間の変更ができなかったが、今回iTransor for LINEを利用すると、この要望が簡単に実現できます。簡単に二つのデバイスをそれぞれPCに挿入して、画面の指示通りで少しセットアップすると転送完成です。
・バックアップを直接端末に復元できる

クラウドと違い、容量制限がなく、上書きされる恐れなしのバックアップ、復元機能ができるようになりました。毎回のバックアップしたデータをバックアップリストに並んでいながら、どのバックアップを復元したのかを選択できる。
iTransor for LINEはユーザーの大事なLINEデータを最大限保護できるためにずっと努めています。

ダウンロードはこちらのサイトで↓↓↓

◆【iTransor for LINE 対応環境】

Windows:
Win 10 / 8.1 / 8 / 7
Mac(Mac版は近日リリース):
11.2 (macOS Big Sur), 10.15 (macOS Catalina), 10.14 (macOS Mojave),Mac OS X 10.13 (High Sierra), 10.12 (macOS Sierra),10.11(El Capitan), 10.10 (Yosemite), 10.9 (Mavericks)
====================================
【iMyFoneについて】

現在100カ国以上、200万人以上のユーザーにご愛用されているiMyFoneは2015年に設立し、日々、直面する複雑な問題をスペシャリストたちがチーム一丸で取り組んでいます。ユーザーの日常生活にあった差別化するニーズをITの力で解決できるソフトウェアを開発しています。

アイマイフォンテクノロジー
お問い合わせ先:https://jp.imyfone.com/support/
ホームページ:https://jp.imyfone.com/

• IT、通信、コンピュータ技術