2021年08月04日 09:00

マーケティング脳をつくる会社テマヒマが、マーケターの直面する課題に直接アドバイスする『JOGEN(助言)』を開始!

2021年8月4日(水)、株式会社テマヒマ(代表取締役 平岡大輔/東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア39F)は、マーケティング実践力を身につけるためのビジネススクール「マーケティング道場ONLINE」にて、マーケターの直面する課題に直接アドバイスする『JOGEN(助言)』を開始した。

【本企画の概要】
『JOGEN』は、マーケティング道場ONLINEの「Marketing Driver コース」の参加者であれば誰でも利用できるサービスで、マーケター自身が取り組んでいる業務における課題についてのアドバイスが得られるというものだ。
アドバイス動画は参加者にシェアされ、他のマーケターの課題とそのアドバイスから気づきを手に入れることができる。それにより、より広く深い学びの機会を手に入れることを目的としている。

【本企画の提供価値】
・背景情報を踏まえた相談をすることで、具体的な解決策へと導くことができる
・他社のマーケターの課題を知ることができる
・他の業界事例から気づきを得られる

【「Marketing Driver コース」とは】
インプット→アウトプット→フィードバックのサイクルによって、マーケティング実践力を身につけることができるビジネススクール「マーケティング道場ONLINE」のメインコース。
マーケターの基礎を構築するための6つの動画講義が受け放題かつ、困っていることをチャットで相談し放題なので、マーケティングの悩みでつまづくことなく、最適解を導くための近道を見つけられる。
大企業のマーケティング責任者からスタートアップ企業経営者まで、幅広いビジネスパーソンが多数参加。

【「Marketing Driver コース」の料金】
月額5,000(税込)

【webサイト】
●マーケターのためのビジネススクール「マーケティング道場ONLINE」