2021年07月29日 17:00

水産加工の千倉水産加工販売株式会社がEC事業を立ち上げ、『海マルシェちくまる』を「楽天市場」と「Yahoo!ショッピング」に出店!

千倉水産加工販売株式会社(千葉県船橋市、代表取締役 橋本明彦)は、新たにEC事業を立ち上げ、日本国内の主要なECモールの「楽天市場」と「Yahoo!ショッピング」に『海マルシェちくまる 』 を2021年7月29日にオープンしました。
これにより、今まではBtoBのみで販売していた商品や、 EC向けの新商品などを、お客様にダイレクトにお届けいたします。
千倉水産加工販売株式会社とは?

地場に揚がる魚を中心に、一部輸入魚を現地で買い付け、宮城・女川町と千葉・南房総市千倉町にある自社工場と、子会社で加工から販売まで行う。
「安心・安全で笑顔のあふれる食卓へ」を合言葉に、年間33億円を売り上げる。
海マルシェちくまる

人気の〆サバや、干物・煮魚・漬魚などを始め、ネット専売の特大のどぐろ、北海道産きんきなど、高級魚の加工製品などを、贈答用も含め販売する。※商品は順次追加
オープン記念キャンペーン

新規オープンを記念して、各干物のセットを定価より1000円~3000円引きになるクーポンを発行中。
■期間: 2021年7月29日(木)~ 2021年8月30日(火)※なくなり次第終了

• 飲食、料理

千倉水産加工販売株式会社(チクラスイサンカコウハンバイ)
橋本明彦(ハシモト アキヒコ)