2021年08月03日 11:00

まゆげが立派なZ世代のマジシャンが、「おもてなし」・「まん延防止」をテーマにしたマジック動画をYouTubeに公開!!

オフィスマジカルおじさんは、まゆげが立派なZ世代のマジシャン・マジカルおじさんによる「おもてなし」・「まん延防止」がテーマのマジック動画をYouubeチャンネル「オフィスマジカルおじさん」で2021年7月27日に公開いたしました。「信濃川栗捨てる・おもてなしマジック」は、最終的にトランプの表が無くなり表なしの状態になるマジック動画です。日本語のみならず英語版も公開いたしました。「まん延防止マジック」は、万円防止によって千円札を一万円札に変化させられない様子を表現したマジック動画です。ぜひご覧ください。

・「信濃川栗捨てる・おもてなしマジック」
・「Omotenashi magic」
(信濃川栗捨てる・おもてなしマジック英語版)
・「まん延防止マジック」