2021年08月06日 13:00

日本最大級!10,292ピースの巨大・難解ジグソーパズルが北海道に上陸!おもちゃのヨシダ札幌店 大空にて絶賛展示・販売中!完成サイズは147×216cm!さらにピース数は10292個!

ジグソーパズル製造販売事業を手掛ける株式会社やのまん(本社:東京都台東区蔵前2-6-4マスダヤビル7F 代表取締役:矢野宙司)の10292ピースジグソーパズル「最後の晩餐(The Last Supper)」を北海道札幌市のサッポロファクトリー内おもちゃのヨシダ札幌店大空にて2021年8月から展示しています。

完成絵柄はレオナルド・ダ・ヴィンチの「最後の晩餐」です。その迫力あるアートを仕上がりサイズ147×216cm、10292ピースのジグソーパズルで表現しました。その大きさとピース数は日本最大級でこれほどの大きさの最後の晩餐のジグソーパズルはこの商品だけです。

製品番号:950-02
商品名:最後の晩餐(The Last Supper)
ピース数:10292ピース
仕上がりサイズ:147×216cm
メーカー希望小売価格:88,000円(税込)
☆専用フレームは受注生産品となります。詳しくはやのまん通信販売へご連絡ください。

<ご購入は>
■やのまん直販:https://www.yanoman.com/products/item/950-02
■おもちゃのヨシダ札幌店 大空

<展示店舗>
おもちゃのヨシダ札幌店 大空
北海道札幌市中央区北2条東4丁目
サッポロファクトリー2条館1F
TEL:011-261-3666

2014年5月にジグソーパズル専門店としてサッポロファクトリー内に「おもちゃのヨシダ札幌店」としてオープンしました。オープン時より国内全メーカーの商品を取り揃え、日本最大のジグソーパズル店を目指して販売を続けています。2019年10月にサッポロファクトリー内で移転し、それまでは別の商業施設で運営していたトレーディングカードと駄菓子のお店「キッズサポート」と合併し、おもちゃのヨシダ札幌店 大空として新装オープンしています。新装オープンにあたり、玩具による子どもたちの豊かな情操教育を目標に、知育・教育玩具も充実させています。けん玉やコマ、駄菓子など、デジタル世代の子どもに 「実際に手にとり、バーチャルではない遊び、喜びを体験してもらう」売場づくりを実現しました。ジグソーパズル売場もさらにパワーアップし、取り扱い商品は5500種類にも及び、日本最大級のジグソーパズル店として現在も営業を続けています。

会社名:株式会社やのまん
代表者:代表取締役 矢野 宙司
所在地:東京都台東区蔵前2-6-4マスダヤビル7F
TEL:03-3865-2930
FAX:03-3865-8529
URL:https://www.yanoman.co.jp
事業内容:ジグソーパズルと額縁、カードゲーム、及び雑貨等の企画・開発・製造(制作)・販売
  • エンターテイメント、文化、芸能

• 商品パッケージ
  • 絵柄見本
  • おもちゃのヨシダ札幌店1
  • おもちゃのヨシダ札幌店2

株式会社やのまん(ヤノマン)
矢野 宙司(ヤノ ヒロシ)
東京都台東区蔵前2-6-4 マスダヤビル7F
03-3865-2930
その他の製造・メーカー
  • 公式twitter

株式会社やのまんの最新プレスリリース

2021年09月07日 12:00
レクリエーションやリハビリテーションなどに最適で高齢者の方専用に開発したジグソーパズル「元気いっぱい!いきいきパズル」シリーズの新しい絵柄8種が2021年10月に発売されます!
2021年08月17日 11:00
【8月アマゾン タイムセール情報】解明と隠匿の推理ボードゲーム「迷宮推理」が8月16日~22日の7日間、タイムセールでお買い得に!この時を逃さずにチェックしよう!
2021年08月06日 13:00
2021年07月12日 17:30
【7月アマゾンタイムセール祭情報 実施期間:7/12-18】生産と売買の商会発展ボードゲーム「ファーム・ウィズ・ブラウニーズ」がタイムセールでお買い得に!きっとブラウニー(家精)たちが待っているはず
2021年06月08日 11:30
株式会社やのまんより、『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の寮生たちがデザインされたランプシェードパズル7種を7月下旬に新発売!ツイステ好きなら必携グッズ間違いなし!7寮すべてが勢揃い!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.