2021年08月12日 16:00

芸能メディア『HiRTo』公式Twitterにてフォロー&リツイートでQUOカードPayが当たる!「サマーキャンペーン」を開始

ヒーローを夢見るヒト応援メディア「HiRTo(ヒルト)」(https://hirto.net/)を運営している株式会社リアルクロス(本社:東京都台東区 代表取締役社長:山口義徳)は、2021年8月11日(水)からフォロー&リツイートでQUOカードPayが当たる!「サマーキャンペーン」を公式Twitterにて開始しました。
フォロー&リツイートでQUOカードPayが当たる!「サマーキャンペーン」は、2021年1月のサイトオープンより、ヒーローを夢見るヒト応援メディアとして次世代のヒーロー、ブレイクを目指して奮闘するルーキーや若手タレントに、フォーカスを当ており、多くの皆様にご愛読を頂いております感謝を込めて、8月11日~31日まで実施しております。期間中にご応募いただいた方の中から抽選で10名様に「QUOカードPay1,000円分」をプレゼントします。

【フォロー&リツイートでQUOカードPayが当たる!「サマーキャンペーン」】概要
◇キャンペーン名称:フォロー&リツイートでQUOカードPayが当たる!「サマーキャンペーン」
◇キャンペーン期間:2021年8月11日~8月31日
◇キャンペーン内容:HiRTo公式Twitterをフォロー、該当のキャンペーンツイートをリツイートで応募完了。抽選で10名様に「QUOカードPay1,000円分」をプレゼントします。
◇キャンペーンサイトURL:https://twitter.com/HiRTonet/status/1425283539990286346
<HiRTo(ヒルト)>について
HiRTo(ヒルト)は、『ヒーローを夢見るヒト応援メディア』をコンセプトに、株式会社リアルクロスが2021年1月から提供する芸能ニュース・インタビューサイトです。

ヒーローを夢見るヒト応援メディア
HiRToのHは「Hero(ヒーロー)」「Heroine(ヒロイン)」の意味。
HiRToのRは「Rookie(ルーキー)」の意味。
人(ヒト)の間にRookie(ルーキー)…
ヒットをこれから飛ばしていくルーキーを応援し育てていきたい…
そんな様々な意味を込めてHiRTo(ヒルト)という名前を付けました。
今はまだそこまで名を知られていないけれど、次世代のヒーロー、ブレイクを目指して奮闘するルーキーや若手タレントに、フォーカスを当てたメディアです。
会社名:株式会社リアルクロス
所在地:東京都台東区台東1-36-4-4F
代表者:山口義徳
設立:平成28年4月4日