2021年08月17日 11:00

【8月アマゾン タイムセール情報】解明と隠匿の推理ボードゲーム「迷宮推理」が8月16日~22日の7日間、タイムセールでお買い得に!この時を逃さずにチェックしよう!

ジグソーパズル製造販売事業を手掛ける株式会社やのまん(本社:東京都台東区蔵前2-6-4マスダヤビル7F 代表取締役:矢野宙司)が、ボードゲーム「迷宮推理」をアマゾンタイムセールにてセール販売します。セール販売期間は2021年8月16日~22日の7日間を予定。

「迷宮推理」は非対称協力型の推理ゲームです。プレイヤーたちは殺人事件の起こった館の中を捜索し、証拠を集めることで自分たちの中に潜む犯人を見つけ出します。時間内に犯人の正体、トリックと凶器を解明できればプレイヤーたちの勝利。逆に隠匿しきれば犯人プレイヤーが勝利します。捜索側、犯人側まったく違う視点でゲームを遊ぶことができ、どちらになってもあたかもミステリーの登場人物となった感覚を楽しめるはず。

プレイヤーたちは捜索者となって館の中を捜索。証拠を集めて自分たちの中に潜む犯人を見つけ出します。時間内に犯人の正体、凶器とトリックを暴き、事件の真相を解明できれば勝利しますが、逆に隠匿しきれば犯人プレイヤーが勝利します。真相を解明/隠匿する者、勝利するのはどちらでしょうか。

<ご購入はこちらから>
■amazon(好評発売中):https://www.amazon.co.jp/dp/B08YDJXD7F
■やのまん公式通販(好評発売中):https://www.yanoman.com/page/meikyu.html

商品名:迷宮推理(めいきゅうすいり)
ジャンル:ボードゲーム
プレイ人数:3~5名
プレイ時間:30分~
内容物:メインボード×1、カード×25、タイルシート×1 他
希望小売価格:4620円(税込)→セール価格:3927円(税込)※693円OFF
ゲームデザイン:Shun&AYA(Studio GG)
イラスト:朝日川日和

会社名:株式会社やのまん
代表者:代表取締役 矢野 宙司
所在地:東京都台東区蔵前2-6-4マスダヤビル7F
TEL:03-3865-2930
FAX:03-3865-8529
URL:https://www.yanoman.co.jp
事業内容:ジグソーパズルと額縁、カードゲーム、及び雑貨等の企画・開発・製造(制作)・販売
  • エンターテイメント、文化、芸能

• 商品パッケージ
  • 登場キャラクター
  • 商品同梱一覧

株式会社やのまん(ヤノマン)
矢野 宙司(ヤノ ヒロシ)
東京都台東区蔵前2-6-4 マスダヤビル7F
03-3865-2930
その他の製造・メーカー
  • 公式twitter

株式会社やのまんの最新プレスリリース

2021年09月07日 12:00
レクリエーションやリハビリテーションなどに最適で高齢者の方専用に開発したジグソーパズル「元気いっぱい!いきいきパズル」シリーズの新しい絵柄8種が2021年10月に発売されます!
2021年08月17日 11:00
2021年08月06日 13:00
日本最大級!10,292ピースの巨大・難解ジグソーパズルが北海道に上陸!おもちゃのヨシダ札幌店 大空にて絶賛展示・販売中!完成サイズは147×216cm!さらにピース数は10292個!
2021年07月12日 17:30
【7月アマゾンタイムセール祭情報 実施期間:7/12-18】生産と売買の商会発展ボードゲーム「ファーム・ウィズ・ブラウニーズ」がタイムセールでお買い得に!きっとブラウニー(家精)たちが待っているはず
2021年06月08日 11:30
株式会社やのまんより、『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の寮生たちがデザインされたランプシェードパズル7種を7月下旬に新発売!ツイステ好きなら必携グッズ間違いなし!7寮すべてが勢揃い!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.