2021年08月18日 10:00

BRIDより、使い方を限定しない マルチなランドリーバスケット新発売!

ライフスタイルブランドBRID(メルクロス株式会社/東京都中央区日本橋)より、
8月18日、人気のWIRE ARTS & PRO LAUNDRYシリーズに既存のWHITE・DARK GRAY・
LIGHT GRAY・BEIGEに加え今回新しく新色「BROWN」を発売します。

居心地の良い空間コーディネートに最適な、落ち着いたBROWN。シルバーのフレーム
と合わせることにより、より洗練された、スタイリッシュなイメージに仕上がりました。

ラミネート加工を施してあり、生地に汚れが付着しづらいので、濡れた衣類も安心して
お使い頂けます。キャスター付きなので、脱衣所と洗濯スペースが離れていても楽に動かす事が出来ます。

商品名:WIRE ARTS & PRO FOLDING LAUNDRY SQUARE BASKET with CASTER 28L/SLIM
価格:¥4620(税込)
サイズ:W37 D21 H48cm (ハンドル高さ約6.5cm/キャスター高さ約7cm)
重量:約1.4kg
材質:ワイヤー:スチール / 布袋:ポリエステル・コットン

商品名:WIRE ARTS & PRO FOLDING LAUNDRY SQUARE BASKET with CASTER 40L/SLIM
価格:¥5720(税込)
サイズ:W37 D21 H70cm (ハンドル高さ約6.5cm/キャスター高さ約7cm)
重量:約1.4kg
材質:ワイヤー:スチール / 布袋:ポリエステル・コットン

商品名:WIRE ARTS & PRO LAUNDRY SQUARE BASKET with CASTER 45L
価格:¥4950(税込)
サイズ:W43 D31 H59cm (ハンドル高さ約6.5cm/キャスター高さ約7cm)
重量:2.5kg
材質:ワイヤー:スチール / 布袋:ポリエステル・コットン

商品名:WIRE ARTS & PRO LAUNDRY ROUND BASKET with CASTER 33L
価格:¥4180(税込)
サイズ:Φ35 H55cm (ハンドル高さ約6.5cm/キャスター高さ約7cm)
重量:1.3kg
材質:ワイヤー:スチール / 布袋:ポリエステル・コットン

4種類のサイズ展開のキャスター付きLAUNDRY BASEKT。お部屋間の移動も楽に
出来るので、体に負担を掛けることなく、スムーズに運ぶことが出来ます。
(SLIMタイプは簡単に折り畳みが可能で使わない時にはしまって置けるコンパクトな
作り。)

ごちゃごちゃしがちな洗濯機周りをすっきりみせてくれるデザインと落ち着いた
アースカラーのブラウン色。

脱衣所だけでなく、リビングやキッチン、子供部屋でも使え様々な用途で大活躍します。

毎日使うからこそ、選びたい、日々の生活が少し意識的に変わる、生活に溶け込むデザイン
で日々の生活を豊かに!

BRID(R)
プロダクトからコンセプト(概念/価値)を変えていくライフスタイルブランド。BRID(R)が創り出すプロダクトはあなたにとってのスタンダードを変えていく。普段の暮らしを楽しむこと。日常に変化を与えられるモノ。日々の生活に新しいデザインや遊び心を加え、新しいコンセプトを発信するライフスタイルブランドです。

メルクロス株式会社
1585年(安土・桃山時代)に現在の滋賀県近江八幡市内にて創業。資本金1億円。食品からインテリアまで取り扱う豊かな暮らしのための商社。